*У меня задержка уже 20 дней...48 ДЦ… хотя цикл нестабильный, но от 19 до 29 дней в этом году был…
Тесты партизаны, делала Эви 1 и 8 августа… сейчас уже купала фрау… завтра буду замочавивать...
Ходила к Г 9 числа – матка маленькая… про Б ничего сказать не может… и вообще такая пофигистка – говорит: 15 сделай еще разочек тест, может покажет...
Короче, не выдержала такого безразличия – пошла сдала анлиз на ХГЧ, результат только во вторник будет схожу с ума от ожидания...
Еще и молочница нарисовалась (Г мазок брала), теперь боюсь лечить, может все-таки
Среди признаков: в середине цикла грудь болела и увеличилась раза в два, боль прошла, а размер остался… иногда подташнивает, но меня всегда подташнивает (и в машине укачивает, и от голода, и от головной боли и т.д.)… еще последнее время заметила – как что тяжелое подниму, так низ живота прям чувствительный становится, потом отпускает… спать хочу: всегда позже 9 не вставала, а с последнее время и до 12 проспать могу… что-то еще, наверное есть...
Так хочу, чтобы подтвердилась Б… еще и потому как сбой уж очень страшный...
Доживем до вторника… если отрицательный – пойду на УЗИ – будем искать причину...
Может кто что посоветует? Может у кого так же было?
Ну все ХГЧ меньше 2… Б нет… Как хорошо, что есть такой безопасный и точный анализ на Б! Ну и пусть, что нет пузеныша, зато в следующий раз уже по проторенной дорожке проверять буду… что ни Г ни УЗИ не навредили на ранем сроке...
Теперь жду своих задержавшихся М и снова в бой!
Давай, не затягивай… тем более что цикл стабильный… У меня как-то было 59 дней года 2-3 назад… сегодня 49 ДЦ… вот и думаю, может быть повторение прошлого опыта...
Кстати, возможно и Б, я здесь начиталась – у кого-то и на 6 месяце ничего не показывают...
надежда есть!
Отпишись что врач скажет...
Желание в течении года уже не меняется!
Кажется золотая рыбка три желания может исполнить...
Спасибо огромаднейшее!
Для меня Алые паруса очень символично
Я играю в любительском, непрофессиональном театре, именно с этого спектакля началась моя актерская жизнь!
Главное верить! И делать чудеса своими руками!
Это точно!
Итак, во вторник результат ХГЧ будет гораздо выше 25! Верю в тебя моя маленькая