Ужас сколько дней задержки по неизвестной причине…

*У меня задержка уже 20 дней...48 ДЦ… хотя цикл нестабильный, но от 19 до 29 дней в этом году был…

Тесты партизаны, делала Эви 1 и 8 августа… сейчас уже купала фрау… завтра буду замочавивать...

Ходила к Г 9 числа – матка маленькая… про Б ничего сказать не может… и вообще такая пофигистка – говорит: 15 сделай еще разочек тест, может покажет...

Короче, не выдержала такого безразличия – пошла сдала анлиз на ХГЧ, результат только во вторник будет схожу с ума от ожидания...

Еще и молочница нарисовалась (Г мазок брала), теперь боюсь лечить, может все-таки

Среди признаков: в середине цикла грудь болела и увеличилась раза в два, боль прошла, а размер остался… иногда подташнивает, но меня всегда подташнивает (и в машине укачивает, и от голода, и от головной боли и т.д.)… еще последнее время заметила – как что тяжелое подниму, так низ живота прям чувствительный становится, потом отпускает… спать хочу: всегда позже 9 не вставала, а с последнее время и до 12 проспать могу… что-то еще, наверное есть...

Так хочу, чтобы подтвердилась Б… еще и потому как сбой уж очень страшный...

Доживем до вторника… если отрицательный – пойду на УЗИ – будем искать причину...

Может кто что посоветует? Может у кого так же было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Ну все ХГЧ меньше 2… Б нет… Как хорошо, что есть такой безопасный и точный анализ на Б! Ну и пусть, что нет пузеныша, зато в следующий раз уже по проторенной дорожке проверять буду… что ни Г ни УЗИ не навредили на ранем сроке... 

Теперь жду своих задержавшихся М и снова в бой!

Пожаловаться
Иринка
Завтра все встанет на свои места… получаю результаты… страшно, аж жуть 
Пожаловаться
анюта
У меня тоже видимо сбой, цикл всегда был длинный. Но сейчас задержка уже почти 30 дней. Тесты делаю каждый день, молчат. Только начали планировать, и не могу понять почему такой сбой. Завтра к врачу иду.
Пожаловаться
Иринка

Давай, не затягивай… тем более что цикл стабильный… У меня как-то было 59 дней года 2-3 назад… сегодня 49 ДЦ… вот и думаю, может быть повторение прошлого опыта...

Кстати, возможно и Б, я здесь начиталась – у кого-то и на 6 месяце ничего не показывают...надежда есть!

Отпишись что врач скажет...

Пожаловаться
Иринка
Ну все надежда бледнеет… замочина фраутест, дажу призрака не видно… Придется, видимо, сбой лечить
Пожаловаться
Люлю
эх наверное у меня… тока пока 5-6 дней всего тишина… жду //
Пожаловаться
Иринка
Набираемся терпения… ждем… для меня неизвестность хуже всего...
Пожаловаться
ЛедиУруруша
было… но тест показал на 21день.
Пожаловаться
Иринка
может и я смогу потом говорить, что у меня «было»… завтра 21 день задержки, замочу фраутест, говорят эви очень долго партизанят…
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Иринка

Желание в течении года уже не меняется!

мы с любимым хотим зачать, выносить и родить здоровенького малыша...

Кажется золотая рыбка три желания может исполнить...

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Иринка

Спасибо огромаднейшее!

Для меня Алые паруса очень символично Я играю в любительском, непрофессиональном театре, именно с этого спектакля началась моя актерская жизнь!

Главное верить! И делать чудеса своими руками!

Пожаловаться
Ольга
Вера творит чудеса!
Пожаловаться
Иринка

Это точно!

Итак, во вторник результат ХГЧ будет гораздо выше 25! Верю в тебя моя маленькая 

Пожаловаться
Ольга
Держу за вас кулачки
Пожаловаться
Иринка
Ну уж после всего вера только крепчает спасибо за поддержку
Пожаловаться
Иринка