Термометр

*Девчата, подскажите: каким термометром лучше БТ  измерять ртутным или электронным? Где-то прочитала, что электронный не подходит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Электронные врут чуть-чуть
Пожаловаться
Иринка
Как думаете, можно ли однозначно высчитать эту погрешность и всегда прибалять одно и тоже число?
Пожаловаться
МаМарина
ртутным однозначно. врут эти электронники. быстро и дорого врут
Пожаловаться
Иринка
спасибо! завтра сравню…
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
я и детям электронным не меряю! они пипец, как ошибаются! мой показывает на 5 меньше! т.е. вместо 38.5, всего 38, а то и меньше! а от этого многое зависит!
Пожаловаться
Вероника
я как то скорую вызывала, они приехали а у еня термометр электронный и тонометр автомат. так все забраковали не разрешили моим мерить:) может и правда ошибаются.......
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
у меня и тот и тот! электронный бред полный показывает(((
Пожаловаться
Иринка

Вот я засомневалась… последние показания ртутного были 36,6, а электронным вчера 36,3, а сегодня 35,8 – вот и думаю: то ли термометр электронный портачит, то организм… но я проверяла показания подмышкой – получались одинаковые...

завтра утром надо попробовать сранить БТ по двум...

Пожаловаться
Вероника
любой подходит какая разница? я первый свой эл.термометр купила именно для БТ.
Пожаловаться
Иринка
вот и я электронный купила, чтобы БТ мерить, потому как ртутным не очень удобно
Пожаловаться
Вероника
вот вот:) ну сравните прям щас! подмышкой например, и тем и дургим! какая будет разница? и нам напишите, мне очень интересно, так как я планировала малышке электронным измерять...
Пожаловаться
Иринка
Когда только купила, измеряла и тем и другим подмышкой – одинаково было...сейчас еще разочек измерю...
Пожаловаться
Иринка
На электронном 35,6, а на ртутном 36,0 – вот так вот!
Пожаловаться
Вероника
фигово… че ещё скажешь....