Мешает ли активный спорт прикреплению плода?

Планируем малыша. (4 цикла).

Занимаюсь спортом каждый день по 1,5 часа. Бег, прыжки, нагрузка на пресс тоже присутствует...

ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ СРЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА ЕЖЕДНЕВНОЙ НАГРУЗКИ?

Может, кому-то врачи что-то говорили об этом?

Поделитесь, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а обруч крутить можно при планировании, кто знает?

Пожаловаться
юля

можно только в первой фазе цикла, во второй лучше воздержаться или заменить на щадящие тренировки

Пожаловаться
спасибо, так и делаю
Пожаловаться
Алина
у меня девочка вообще тяжелым спортом занималась- и все будет хорошо)))) я тоже вот пресс качаю, приседаю… и активно занимаемся планированием! все получится- удачки вам
Пожаловаться
Алана
Спасибо, дорогие
Пожаловаться
Оля
Вполне возможно.  Вообще сильные физ нагрузки противоречат женской сущности и деторождению. Организм пепестраивается на то, чтобы пахать,  а не детей вынашивать. Мне врач говопила, что активные упражнения лучше отложить.  Есть те, кому хоть бы что, ничего не помешает,  но если не получается,  то стоит передышку взять 
Пожаловаться
Алана
Я не «пашу» уж) с весами не занимаюсь, в основном кардио, но именно где трясёт. речь не о том, что организм выматывается в хлам, а о том, что его трясёт ежедневно)) нагрузки адекватные совершенно)
Пожаловаться
Евгения

Запрещенные

Следует отказаться на время беременности от следующих видов физической активности:

• верховая езда;
  • лыжный и конькобежный спорт (связан с высоким риском падений и получения травм);
  • тяжелая атлетика;
  • гребля;
  • прыжки в высоту и длину;
  • высокоударная аэробика с интенсивными прыжками и подскоками;
  • велоспорт;
  • интенсивные занятия на силовых тренажерах;
  • любые виды единоборств;
  • упражнения, связанные с кувырками и переворотами туловища.

Допустимые

При хорошем самочувствии будущей мамы некоторое время можно продолжать заниматься определенными видами спорта, уменьшив при этом привычную нагрузку на 20-30%.
В течение первых месяцев беременности допускаются следующие виды физических нагрузок:

• танцы;
  • шейпинг;
  • аэробика (за исключением некоторых видов упражнений, связанных с прыжками).

Пожаловаться
Наталья

если бы она срывалась то были бы выкидыши а у вас может с овуляцией проблемы? спорт сильно влияет на женское здоровье

Пожаловаться
Алана
С овуляцией то все проблемы мне известны, я и так на двух гормонах сижу. Прогестерон в том числе… С ними сейчас всё в норме.

Просто может оплодотворение происходит, а вот, прикрепиться никак не может)) потому что трясёт часто)

Сколько вообще времени требуется на прикрепление в среднем, кто знает?

Пожаловаться
Наталья
прикрепление идет на 3-4 неделе беременности. тоесть уже после задержки. вы просто пока не забеременели. если не прикрепляется то это выкидыш
Пожаловаться
Аля
Конечно нельзя! Нагрузки, баню в второй фазе.
Пожаловаться
Олеся
я вас умоляю! Я в баню беременная ходила, не знавши, что беременная
Пожаловаться
Олеся

спортсменки же беременеют

Пожаловаться
МаМаша
А беременности то есть? Вообще если здоровы, то маловероятно
Пожаловаться
Алана
Беременность только ПЛАНИРУЕТСЯ… раньше не было.
Пожаловаться
МаМаша
Ну раз еще не было, то рано паникуете))) скорейшей вам беремености!
Пожаловаться
Алана

Не паникую, но переживаю, что может бесконечные тряски технически мешают прикреплению....

Пожаловаться
МаМаша
Вы думаете что от прыжков спермик назад продвигается?) наоборот, обычно спортивные люди легче беременеют, если здоровы оба партнера!!!