ураааааааа \\ 8 августа 2011 15:12 *Девочки, я сейчас сделала эви и у меня 2 полоски, я дождалась! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрий16 лет Губкинский Здорово!!!Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виталий12 летРуслан8 летБогдан8 лет Курск Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Егор12 летМарк9 лет Самара От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей14 летДима12 лет Курск ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск спасибо за поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий14 летРоман20 лет Искитим Искренне, от всей души, поздравляю, всего Вам хорошего!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ванечка12 лет Тверь С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ванечка12 лет Тверь ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск апчхиии на Вас всех хочушечки, буду ждать в наших рядах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Альберт13 лет Октябрьский (Башкирия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Elena♥♥♥ Маргуша14 летДарюша13 лет Уссурийск . ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexMom Alex13 летMika11 летMaria10 лет Киев поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Донья20 летСына12 лет Ярославль Поздравляю!!! чихните на меня пожалуйста, в ваши ряды хочу вступить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск одну неделю я поставила просто, думала что на удачу, а оказалось что беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава15 летЛеонид11 лет Тюмень очень приятно читать такие посты, рада за вас)) Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ мамой буду!Следующая статьяВот оно счастье!!!
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём