Не можем забеременеть уже третий год…

«Всем добрый день! Наткнулась на сайт бэби.ру и решила в нем зарегистрироваться в надежде получить поддержку и, может быть советые, которые помогут мне в достижении самой главной цели сейчас. Мне уже 27! жила я себе и не думала, что столкнусь с проблемой бесплодия(((. Четыре года назад, наконец-то встретила свою половинку. Первое время, как это водится, предохранялись. Потом окончательно поняли, что мы – это будущие муж и жена, и перестали защищаться. Но прошел год, за ним второй, вот уже и третий, а все никак не зарождается новая жизнь в нашей семье((( и сейчас я в стадии паники!!! Муж прошел обследование  и выходит, что все дело во мне!!! ((( Хочу начать обследования, но боюсь… боюсь, что недобросовестные врачи начнут пользоваться моим несчастьем и обдирать меня… Подскажите, где найти такого врача, которому будет не жалко отдать и все свое состояние – лишь -бы он нашел выход ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Чувствую, с таким позитивом на этом сайте, у нас все скоро обязательно получится )))))))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
ММммда… нервов у нас предостаточно… (((
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
Моя сестра тож не могут завести малыша, и пошли просто в любую частную клинику, вот сдала анализы и ей сказали, что у нее плохая свертываемость крови поэтому когда малыш развиваться начинает, кровь поступающая к нему образует тромбы и он умирает… Соответсвенно ей вылечить это реально, а вот в муже похоже тоже проблема, только н не хочет проходить обследование, чего боиться не понятно, вот подумайте как будет чувствовать ваш муж, если он даже прошел, а вы боитесь!
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
самое главное не отчаивайтесь и верьте что все получится!!! а вот посмотри еще видео
Дай вам Бог чтобы все получилось!!!
Пожаловаться
Татьяна
)))Спасибо всем, кто откликнулся!!! Я рада, что за такое короткое время уже нашлись люди, желающие помочь советом!!! Я так и сделаю. найду сейчас список необходимых анализов и процедур и после окончания М потопаю по диагностическим центрам.
Пожаловаться
Татьяна
сходите в районную ЖК там вам куда смогут выдадут талоны на бесплатные анализы а что то придется оплатить!!!
в центр репродукции обратитесь!
Пожаловаться
Анюта
Привет. Мы почти в такой же ситуации и мне почти 27 (( Но живем, потихоньку обследуемся… А главное верим! Счастье заглянет и в нашу семью и в вашу
Пожаловаться
Юлия
поищите врача по отзывав в вашем городе по бесплодию. и топайте к ней! все получится!
Пожаловаться
Малинка
sovsem ne obyazatelno nachinat s vracha. V internete est spisok analizov i obsledovaniy, pered planirovaniem B. Sdaite ih dlya nachala. Skhodite na UZİ. Dalshe budet vidno
Пожаловаться
Дарья
а за что вас обдирать врачам. анализы все в банке оплачивать будете, лекарства в аптеке… что -то не пойму… вы еще даже не начали.вперед и не заморачивайтеьс