Трудно ждать…

`Девочки, только закончилась овуляция, первый раз по тестам отслеживала и старались и все такое. Но как же уже хочется сделать тест на Б! Как теперь выдержать 2 недели?)) Наверное, просто попробовать не думать об этом… (ага! как бы не так!)

и как же не фанатировать и не прислушиваться к малейшим ощущениям в теле! поскорей бы! чтобы все было решено и стать, наконец, мамочкой!

*простите за крик души 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina
А как вы думаете какой метод будет точнее, измерение БТ или же делать тесты на овуляцию? Просто мы с мужем планируем по тестам на О уже 3 месяца и пока не получается. Тоже Вас понимаю, что такое ждать после О, задержки. Пью Витамины для зачатия, Вит Е и фольку. А может в этом месяце у нас просто непопадание, так как ПА был до овуляции за 2 дня и на следующий день после овуляции.У гинеколога консультировалась, сказала, что теоритически в эти дни забеременить можно и что 3 месяца маленький срок для волнений, ну а  я так переживаю, что даже слёзы в глазах.
Пожаловаться
Татьяна
Ева, я сейчас сама такая. Даже на работе не могу сидеть спокойно. Руки так и чешутся взять сделать тест. Вроде бы умом понимаю, что еще рано. Мне муж купил 10 шт., чтобы я не унывала. Я их все уже сделала((( На следующую неделю ничего не оставила. Прийдется ему еще 10 шт. покупать.)))
Пожаловаться
Ирина
овлечся от этого не возможноо, если еще и овулю поймали, и па был в этидни. Я то жее больная на тесты Б, каждый день делалапосле О и вот на 15 дпо появились \\, это было за 4 дня до монстров. ЭТО ЧУВСТВО Н ОПИСАТЬ СЛОВАМИ.  Каждое утро бегала с тестами. Вам удачи!!!
Пожаловаться
Ева
спасибо )
Пожаловаться
Еленка

Вот здесь к примеру:

Пожаловаться
Еленка

Ох, с этой базальной… :)

Особо вы сейчас ничего не увидите, во вторую фазу нормально, если БТ выше 37. А за несколько дней до М (может в этот же день) она падает, если яйцеклетка не оплодотворилась. Но если оплодотворилась, то температура в дни задержки будет высокой.

Во вторую фазу при оплодотворившейся яйцеклетке есть один прикол, который возможно поймать. После овуляции температура постепенно растет, и вот в один день – температура резко падает (например до 36,5), а на следующий день опять растет. Тогда ожидается беременность :)))

Посмотрите в и-нете примеры графиков БТ при беременности.

Пожаловаться
Ева
да, слышала про такое. имплантационное западение :)
таааак! надо срочно отвлечься на 2-3 недели! :))) а то уже начинаю ждать)
Пожаловаться
Еленка
А я как вас понимаю! У меня сегодня 6 ДПО и я всё жду и прислушиваюсь. Вроде бы надо отключится, да только не получается особо. Хотя и работаю, и развлекаюсь и шопингом занимаюсь :) Но нет-нет да прислушаюсь к себе, в и-нете ищу подобные симптомы, радуюсь всякой ерунде по этому поводу :) Нуу, будем надеяться, всё получится у нас!
Пожаловаться
Ева
о, да :) а не знаете ли, базальную температуру имеет смысл измерять? знаю, что нужно с 1 дня цикла, но все же? если же она больше 37 и не падает, то есть шанс? или ерунда, если без измерений?
Пожаловаться
Лилия
как же я вас понимаю . Но все те люди, которые говорили мне- не думай, не гоняй, не заморачивайся ты на этом, были правы. Как только перестала судорожно ждать беременности и при задержке в 1 день делать тесты всё получилось.  Удачки вам!!! Всё получится .
Пожаловаться
Ева
спасибо! понимаю, что так и надо! пошла над этим работать! :)
Пожаловаться
Людмила
Да начинайте тесты делать прям щас! А че такого? Вдруг и вылезет заветная вторая?=)
Пожаловаться
Ева
так не покажут же на второй день после ПА!)))
Пожаловаться
Котик
ДАААА!!! нужно обязательно не думать об этом, отпустить мысли, и все получться.Это реально помогает, проверено много-много раз.придумайте себе занятие срочно
Пожаловаться
Ева
Ох, Катенька! Весь день пытаюсь работать, а ничего не выходит) хорошо хоть завтра выходной – отвлекусь))) 
Пожаловаться
Екатерина
Удачки вам! У вас все получится!!!
Пожаловаться
Ева
спасибо! так хочется малыша!