`Девочки кто пил дюфастон, я вот 1 цикл пропила его и не чувствую изменений в организме, 2 фаза 13 дней вроде сейчас мес пойдут, тогда и 2 фаза длинее не стала, и ПМС есть правда не так сильно выражен как раньше, И интересно прогестерон сразу становится какой надо или он улучшается до нужного, когда несколько мес пьешь? и вообще какие изменения у вас были после приема дюфастона? и были ли сразу после 1 цикла приема?
Как влият дюфастон?
Комментарии
Наталья
Андрюша
13 лет
Владислав
9 лет
Михайловка
Я пила дюфастон, он помогает, но не сразу, и то, смотря в чем проблема. У меня был прогестерон понижен, от чего не могла забеременеть. Был сильный ПМС, дюфастон помог сразу, а вот забеременеть он не помог мне.
Юличка
Курск
Спасибо за ответ!!! Вам скоро рожать уже)))))) Легких родов и здорового малышика? кого ждете девочку или мальчика? неужели прогестерон Дюф не поднял? а что же вам помогло
если не секрет? и как прогестерон подняли?

Альбина Надточеева
Иван
38 лет
Шадринск
я пропила Дюфик как и прописали 5 дней. после его приема через 4-5 пошли месячные (с 30 июня)… они благополучно закончились. числа с 18 июля из меня (извините) стала выпадать кусочки кровавой слизи. причем на белье никаких следов не было. теперь тишина… то ли задержка, то ли беременность, то ли цикл не восстановился… хрен поймешь!
Юличка
Курск
Ничего себе, а тест не делали? а прописывали для чего? и почему всего на 5 дней
Альбина Надточеева
Иван
38 лет
Шадринск
прописывали, чтобы пошли монстры
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка