Ну и через сколько снова пузатиться?

"

Безумно хочу третьего малыша, все чаще об этом задумываюсь. Но обстоятельства таковы – сейчас нужно отучиться в ординатуре, а это 2 года, так что над следующим карапузом начнем работать в сентябре следующего года.

А когда Вы планируете следующего малыша, с каким перерывом после предыдущего? И по каким причинам? :-))))

Зайка
023707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамСонечка
я бы может и хотела, но не меньше чем через лет 10))))
Пожаловаться
мара
От мужа многое зависит. Вот мой и второго нехотел. а о третьем он пока не знает. сообщу через неделю.а захотела третьего так неожиданно для себя. в течении двух недель. задумалась об этом сходила к Г удалила спираль и через месяц увидела 2 полоски.
Пожаловаться
Ммм, а Вы уверены, что он обрадуется? Вы без его ведома зачали? А как же желание двоих?.. Мой муж только сейчас созрел, я не давила, всё само собой. Не честно по-моему.
Пожаловаться
мара
он и второго не хотел. зато когда родила ему сыночка он был на седьмом небе от счастья. а третьего я очень хочу а он бы никогда не захотел.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
ох)) надеюсь решусь в течении 3х лет!)) от мужа зависит!
Пожаловаться
Зайка
:-))) а почему от мужа? Его-то дело не хитрое… :-)))
Пожаловаться
МамаКвартета
я хотела маленьку разницу, как у вас, но не сложилось, хотела чтобы детки вместе росли, у нас с братом разница в 3 года, мы были и до сих пор очень дружны, да и мне было бы психологически легче, а сейчас я уже привыкла к самостоятельности сына)
Пожаловаться
Зайка

ага, я вот первые два года с старшим сыном неразлучна была, мы даже на работу вместе постоянно мотались, а за 2 месяца до вторых родов, Санек пошел в садик, и я целый день была СВОБОДНА :-)))) так я так разленилась, хотя и работала все это время, что ох как же мне рожать не хотелось, это не описать. Поэтому я за маленькую разницу, когда отходишь от этой всей суеты, очень тяжело себя обратно в это все засунуть :-)))

Легкой Вам беременности :-)))

Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо, вот и я думаю, как бы себя опять потом в это все всунуть))
Пожаловаться
Зайка

Ничего, втянетесь, раз уж забеременели, теперь никуда не деться!!! :-))) Зато у Вас теперь есть маленький, но все-таки помощник! Будет помогать с братиком или сестренкой :-))

Пожаловаться
Юлька
я бы хотела на след.год не хочу большую разницу да и скорее родить, воспитать хоть до садика и на работу с чистой душой. но я ооочень дочку хочу, вот не знаю как бы ее сделать
Пожаловаться
Зайка

И я тоже хочу девчушку, но пока одни пацаны и ни в какую :-)))

А у мамы нас две сестры. :-))

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
а я считала по таблицам этого сайта, сказала беременеть надо в сентябре, чтоб девочку, так и получилось...
Пожаловаться
Лана
мы – как малышке исполнится 2-3 года. а там- как получится))))
Пожаловаться
елена Козлова
через годика 3 собираемся… сейчас одного надо на ноги поставить
Пожаловаться
Ольга
и кто вы будете после ординатуры?
Пожаловаться
Зайка
пока врач лучевой диагностики. В последующем хочу еще отучиться на акушера-гинеколога. Но та ординатура платная, а денег и времени на это пока нет, так что сейчас отхожу в бюджетную, а дальше посмотрим как все сложится…
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
с меня хватит!
Пожаловаться
Зайка
:-(((( ой, а почему так? Совсем не хочется больше?
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
пока не хочется, вот после первых родов хотелось, а сейчас почему то нет, сама в шоке от себя, как то резко поменялась(я всмысле)
Пожаловаться
Зайка
Понятна. У меня на самом деле тоже самое, я после первых родов еще лежа народильном кресле уже прямо безумно хотела скорее второго родить, а сейчас вот такого безумного желания нет. Все-таки тяжело, хочется отдохнуть немного, и снова в бой :-)))