Девочки, подскажите пожалуйста хорошего андролога-уролога в Воронеже.Очень надо.Мужской фактор.Вылечить не можем 3года мужа.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего андролога-уролога в Воронеже.Очень надо.Мужской фактор.Вылечить не можем 3года мужа.
Ну вот прошел месяц лечения у Коруняка, выписал нам только витамины, прошел месяц как пропили, показатели сдвинулись на 2-6 пунктов (я думаю это мало совсем), некоторые показатели наоборот упали по сравнению с самой первой спермограммой. Выросли лейкоциты. Пропали антитела, но зато появились агглютинация и агрегация. Кто нибудь знает какие причины их появления? На сколько я поняла это те же самые антитела, но почему тогда их в этот раз не нашли? Вообщем мы надеялись увидеть явный прорыв, а похоже стоим на месте((( Думаем теперь стоит ли идти к Фатееву или может Матею? Или это бесполезная трата времени и нужно уже ехать куда нибудь в Москву например? Девочки сил уже нет, время идет а результата 0 (((
Муж был у Сафронова, остался им недоволен, мазок у него взял так что супруг три дня от болей мучился (говорит такого мазка у него еще никогда в жизни не было), назначил лечение, мы его проанализировали и поняли что препараты убьют все последнее живое что осталось в муже. Записались к Коруняку. Он тоже предыдущего лечения не одобрил (если это назвать тактично), сказал что наздавали кучу ненужных анализов, а вот те что нужны нам предыдущий врач почему то не назначил. Теперь сдали кровь на герпес, и не только, опять мазок, узи. Ждем результатов анализов. Но пока супруг доволен, говорит что доктор ведет себя очень компетентно, будем ждать результатов лечения)))
Мы с 2007 года пробовали вылечить мужа. И в областной лечились, и в диагностике+, и в областном диагностическом, и в центре планирвоания — НИ-ЧЕ-ГО… Уже 2 попытки ЭКО+ИКСИ были, будем думать о третьей, т.к. в Воронеже врача-андролога нормального не найти.
Блин, я вообще разачарована.Я так надеялась что хоть кто-то что-то посоветует.Отзыва 2 всего и то негативные.
Вы у Струкова и Фатеева лечились? Если да, то как вам они?
Вы пробуйте, лечитесь, может, это у нас всё запущено, что лечению не поддаётся. Так что не отчаивайтесь!
Наталия, я уже просто не знаю, что делать… У меня уже крик души… Дело в том, что все анализы в норме, кроме С.Г.Уже второй врач не может определить от чего.Лечили нас можно сказать «пальцем в небо».Струков вообще ноль.Я даже комментировать его не хочу.Жаль потраченных денег и времени.Фатеев хоть с нуля сдвинул чуть-чуть.Хоть чем то помог.Ну тоже не знает, что от чего.Так что видимо не только у вас все так запущено.А у каких врачей вы еще были?
Я по фамилиям плохо помню, т.к. их было очень много, в одном центре планирования их сменилось много.
В диагностике плюс.
Сходите, в принципе не плохой.
у нас тоже мужской фактор((( вчера такой же пост написала но только ищу в Самаре...

Желаю удачи и Божьей помощи.