Подскажите хорошего враса андролога-уролога в Воронеже

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего андролога-уролога в Воронеже.Очень надо.Мужской фактор.Вылечить не можем 3года мужа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Ну вот прошел месяц лечения у Коруняка, выписал нам только витамины, прошел месяц как пропили, показатели сдвинулись на 2-6 пунктов (я думаю это мало совсем), некоторые показатели наоборот упали по сравнению с самой первой спермограммой. Выросли лейкоциты. Пропали антитела, но зато появились агглютинация и агрегация. Кто нибудь знает какие причины их появления? На сколько я поняла это те же самые антитела, но почему тогда их в этот раз не нашли? Вообщем мы надеялись увидеть явный прорыв, а похоже стоим на месте((( Думаем теперь стоит ли идти к Фатееву или может Матею? Или это бесполезная трата времени и нужно уже ехать куда нибудь в Москву например? Девочки сил уже нет, время идет а результата 0 (((

Пожаловаться
Лиза

Муж был у Сафронова, остался им недоволен, мазок у него взял так что супруг три дня от болей мучился (говорит такого мазка у него еще никогда в жизни не было), назначил лечение, мы его проанализировали и поняли что препараты убьют все последнее живое что осталось в муже. Записались к Коруняку. Он тоже предыдущего лечения не одобрил (если это назвать тактично), сказал что наздавали кучу ненужных анализов, а вот те что нужны нам предыдущий врач почему то не назначил. Теперь сдали кровь на герпес, и не только, опять мазок, узи. Ждем результатов анализов. Но пока супруг доволен, говорит что доктор ведет себя очень компетентно, будем ждать результатов лечения)))

Пожаловаться
Галина Храм
Лиза 
Про Коруняка мне говорили.Хвалили! Дай Бог чтобы он помог! Удачи вам!)
Пожаловаться
Наталка

Мы с 2007 года пробовали вылечить мужа. И в областной лечились, и в диагностике+, и в областном диагностическом, и в центре планирвоания — НИ-ЧЕ-ГО… Уже 2 попытки ЭКО+ИКСИ были, будем думать о третьей, т.к. в Воронеже врача-андролога нормального не найти.

Пожаловаться
Галина Храм

Блин, я вообще разачарована.Я так надеялась что хоть кто-то что-то посоветует.Отзыва 2 всего и то негативные.Вы у Струкова и Фатеева лечились? Если да, то как вам они?

Пожаловаться
Наталка
У Фатеева не были. У Струкова были. Но результата ноль.

Вы пробуйте, лечитесь, может, это у нас всё запущено, что лечению не поддаётся. Так что не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Галина Храм

Наталия, я уже просто не знаю, что делать… У меня уже крик души… Дело в том, что все анализы в норме, кроме С.Г.Уже второй врач не может определить от чего.Лечили нас можно сказать «пальцем в небо».Струков вообще ноль.Я даже комментировать его не хочу.Жаль потраченных денег и времени.Фатеев хоть с нуля сдвинул чуть-чуть.Хоть чем то помог.Ну тоже не знает, что от чего.Так что видимо не только у вас все так запущено.А у каких врачей вы еще были?

Пожаловаться
Наталка
Галина, а Фатеев где принимает?

Я по фамилиям плохо помню, т.к. их было очень много, в одном центре планирования их сменилось много.

Пожаловаться
Галина Храм

В диагностике плюс.

Пожаловаться
Наталка
Может, сходим к нему
Пожаловаться
Галина Храм

Сходите, в принципе не плохой.

Пожаловаться
Анастасия

у нас тоже мужской фактор((( вчера такой же пост написала но только ищу в Самаре...

Пожаловаться
Галина Храм

Желаю удачи и Божьей помощи.