Вот такую штуку нашла на не объятных просторах интернета.

Прибор для инсеминации в домашних условиях-это как я поняла.Может кому и пригодится. видео по эксплуатации http ://youtu.be/AzvyR8oDFuE

Яна
3301275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ОГОГО!!! Вот это штука

Пожаловаться
Анжи

Видео не смотрела, но мне сразу бросается в глаза то, что к этому прибору не прилагается комплекс оборудования для обработки спермы перед введением в матку. Когда сперматозоиды проходят шейку, они очищаются от лейкоцитов и прочих клеток мужчины. Если ввести необработанную сперму прямо в матку, возникнет шок от чужеродных клеток, подобный тому, который возникает при переливании не подходящей группы крови.

Пожаловаться
Галина Храм

Мда! Вот это штука! Но я знаю, что в матку ничего нельзя вводить если мазок не идеальный.Он должен быть идеальный.На сколько я знаю.

Пожаловаться
Мария

даже такое уже есть?! Вот это да!

Пожаловаться
Елена
Чего только не придумают!!! Вот только я не поняла, если подвижность спермиков плохая то как эта штука улучшит их?
Пожаловаться
Яна
Большинство спермиков погибает в шейке а это прибор доставляет их прям в матку и им остаеться только проникнуть в фалопьевые трубы. Сокращает дистанцию и увеличивает выживаемость
Пожаловаться
Елена

Ну если у него подвижность плохая, то лучше наверное витаминами и таблетками улучшить качество

Пожаловаться
Наталия Терская

Мама дорогаястрашная штука!

Пожаловаться
Наташа

ничего себе))

Пожаловаться
милана

до чего дошел прогресс!!!!!

Пожаловаться
Мама

можно было и подлиннее сделать чтоб наверняка))))

Пожаловаться
Бусинка

ого, вот это да! тут девочка писала, что есть домашний тест для проведения спермограммы(вроде только в латвии пока)типа, как у нас на овуляцию наверное))ну а что, молодцы, что придумывают такие вещи для домашнего пользования)))

Пожаловаться
НаСтЁнА

прикольная штука))))с заморочками конечна и скорей всего одноразовая((((эт плохо

Пожаловаться
Кристиночка
Ох девочки настараживает меня такие штуки..спермиков все равно надо обрабатывать, если у мужа проблемы. Лучше в клинике я думаю. Хотя кто знаетя б не рискнула.
Пожаловаться
Кристиночка

Ну эт да

Пожаловаться
MILLI

вот видео про это

Пожаловаться
MILLI

Пожаловаться
Delicatezza
мда… офигеть можно:)))
Показать ещё