«Девчонки, всем привет! Кто как думает по поводу моей ситуации? Гармоны у меня в норме. Недавно прошла лапароскопию. Все проходимо.У мужа тоже все вроде нормально. Около 2 лет никак не получается забеременить. Периодами стараюсь вообще не думать о беременности. Завела себе собаку, что бы уделять ей время. Кстати хорошо снимает стресс. А сейчас приняла решение уехать из Москвы окончательно.Тяжелый выбор, так как прожили 4 года. И все это ради спокойствия и планирования ребенка. Стоит ли идти на такие жертвы?
Очень хочу ребенка!
Комментарии
Оксана Зайцева
Зайка
13 лет
Санкт-Петербург
https://forum.baby.ru/blogs/post/45510679-28659003/
Марина
Москва
В Москве одни стрессы, ощущение давления со стороны транспорта, жизнь литит с такой скорость, что не успеваешь даже задуматься о жизни… И спасибо моей Шанди (собачка) ей удается меня отвлечь от всех проблем.
Марина
Москва
Постараюсь, бывает не думаешь об этом несколько месяцев, а потом узнаешь от свох знакомых или друзей что они уже ожидают и рожают так быстро… И снова задумываешься о себе.
Алина
Александр
12 лет
Дмитрий
11 лет
Сережа
6 лет
Иван
4 года
Электросталь
главное не во вред здоровью. кому сразу везет а кому и нет… но в конечном результате, если желаете всем сердцем-значит будет счастье
Евгения
Иван
24 года
Денис
13 лет
Новосибирск
Вы думаете виновата Москва? я думаю стоит набраться терпения и ждать… если вы обследовались и всё хорошо, то скоро всё получится!!! удачи

Танюшка
Виктория
13 лет
Новосибирск
думаю стоит, может это исправит ситуацию) да и никогда не поздно вернутся обратно)))) удачи вам)
Марина
Москва
Спасибо! Я тоже так думаю. Может обстановка как-то повлияет?
Актуальные посты