Девочки помогите!

«Вобщем такая ситуация… У меня подруга очень хочет лялю) и вот незнает беременна или нет… грудь побаливает, кушает часто(раньше вобще плохо ела) часто ходит в туалет,  делала тесты но еще не показывают. ПА были 3 раза как раз в середине цикла, т.е. примерно когда О. (25 июля примерно) а мес-е начаться должны 15 августа.короче она замечает изменения в организме, реально ли что она забеременела или это параноя из за того что очень хочет лялю? и сколько норма ХГЧ в 1ю неделю беременности?

Настя
010433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЮля
у меня было зачатие примерно 1 октября, хотела сделать мужу сюрприз на ДР, 19 октября сделала тест на беременность (покупала самый чувствительный) он ничего не показал, показал только 24 или 27 октября. Болели очень соски и грудь отекала.Так что пусть ждет.
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
только ждать… сейчас нечего не понять
Пожаловаться
Настя Брагачева
Просто она так сильно хочет лялю, что ведет себя как беременная!!! У меня так было когда мы решились на второго ребёночка!!! Всё пройдёт когда придут М, надо подождать)))) Желаю чтоб оказалось наоборот)))))
Пожаловаться
Настя

спасиобо

я ей передам)

Пожаловаться
MARA
мне кажется, что очень похоже на Б. у меня было также. грудь начала болеть за 2 недели до М., до этого она начинала болеть за неделю. тесты рановато делать. пусть дождется 15-ого
Пожаловаться
Елена
ПОДОЖДАТЬ НУЖНО, КУДА ОНА ТОРОПИТСЯ?)
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
похоже на паранойю… в туалет часто ходится от того что ребенок давит на мочевой пузырь, во второй половине Б. Пусть ждет месячных 15 августа и ничего в себе не ищет. Б. покажут только тесты и время
Пожаловаться
Юшина Татьяна
+10000000
Пожаловаться
Людмила
Ну не во второй, у меня на 2 месяцах началось, даже думали – цистит, так сильно бегала ). Но меньше месяца – точно ни кушать часто, ни бегать никуда она не будет ))
Пожаловаться
MamaDetok
Может Б а может и нет, тут ждать нужно…