Эко в неоклиник!

Всем привет! Подскажите кто в ближайшие месяц --два планирует на эко в неоклиник г.Тюмени? Кто уже прошел комиссию или только собирается? Давайте дружить и общаться!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже в нео хочу но у меня только в следующем году получится

Пожаловаться
Олеся
Ну не расстраивайся. Зато в начале года, никакой спешки не будет. А ты комиссию уже прошла?
Пожаловаться
Styra
Вот только наткнулась на вашу тему)))) так удачно))) я тоже в перинатальном на очереди на квоту еще стою, пока выбираю клинику в нас в ТМН, как ваши успехи? расскажи, очень интересно, про клинику
Пожаловаться
Олеся
Приветик! Ну я уже там побывала, был пролет. Вот планирую туда снова, так как у меня там снежинки остались. А так я не в восторге. Очень хвалят Валиулину в малыше. А так можете почитать нашу беседу тут . Желаю удачи!
Пожаловаться
Styra
сейчас начну чтиво))) не подскажите еще, вы по квоте? или своими силами?
Пожаловаться
Олеся
По квоте, но все таблетки покупали за свой счет. Поддержка после переноса обошлась примерно в 15 тысяч. Заморозка 20 тысяч. Очень советую, если будет кого морозить обязательно замораживайте.
Пожаловаться
Олеся
Я вот сейчас уже не буду мучить себя гормонами, а пойду в криопротокол.
Пожаловаться
Styra
я чайник… крио, это вы будите подсаживать тех кто заморожен?
Пожаловаться
Олеся
Да, у нас осталось три эмбриончика. Это вы в начале чайник… я такая же была, да и сейчас не особо в этом разбираюсь. Надеюсь Вам не придется сильно вникать и у Вас все получится с первого раза.
Пожаловаться
Олеся

Желаю удачи! Не затягивайте!

Пожаловаться
Танюша
Я собираюсь в нео-клиник, чувствую, квоты я не дождусь, поэтому за свой счет. Пойду к Федоровой.
Пожаловаться
Олеся
Попробуй все таки сходить еще раз или смотри на сайте. Я тебе скинула ссылку.
Пожаловаться
Ярина
Вам еще не звонили с перинатального?
Пожаловаться
Олеся
Звонили Я все прошла. В ноябре в протокол.
Пожаловаться
Ярина

Мы только направления получили, на этой неделе сдадим анализы и на комиссию, надеюсь успеем к концу ноября вступить в протокол.

Пожаловаться
Styra
Здравствуйте, в принатальном долго анализы сдавать на комиссию? (хочу отпуск взять на это время, если долго) да и вообще узнать как это все происходит
Пожаловаться
Ярина
Вам дадут список анализов, кровь сдается в одном кабинете(кажется в первом корпусе, муж тоже с вами), узи, моча, мазок и спермограмма в седьмом. Маммолога и терапевта проходите самостоятельно в своей поликлинике. Отпуск брать смысла нет, за пару дней все сдадите, только результаты ждать остается.
Пожаловаться
Олеся
Вы успели в протокол в 2014?
Пожаловаться
Ярина
Нет((( До сих пор вызова ждем на комиссию.
Пожаловаться
Олеся

Начиталась отзывов не очень про меркурий. Да и как то больше душа к неоклиник лежит. И оборудование там хорошее, врачи грамотные, рядом с домом. Я пока незнаю к кому, может к Аветян. А ты к кому планируешь записываться? Я тоже хочу на короткий протокол (это же врач решает?). А ты где остановилась?

Пожаловаться
Лилия

МНЕ УЖЕ КВОТУ ВЫДЕЛИЛИ. В ПРОТОКОЛ В ОКТЯБРЕ. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ТЮМЕНИ СНИМАЮ ЖИЛЬЕ ПРИЕХАЛА НА ЛЕЧЕНИЕ ПЕСОЦКАЯ НАЗНАЧИЛА ЗА МЕСЯЦ ДО ПРОТОКОЛА ЛЕЧЕНИЕ ЭНДОМЕТРИЯ ОРОШЕНИЕ ТАК КАК У МЕНЯ ХР.ЭНДОМЕТРИТ.

Пожаловаться
Олеся
Приветик! Я скорее всего тоже пойду в октябре. 18.09.2014 была на комиссии, хотели отправить в Меркурий я отказалась. сказали типа тогда долго ждать придется. Позвонила в НЕО, сказали примерно через неделю перезвонят мне сами. У тебя будет длинный или короткий протокол? И как ты попала к Песоцкой? Запись была свободная, говорят она в отпуске.
Пожаловаться
Лилия
Олеся, а почему ты отказалась от Меркурия? Там очень хороший врач-репродуктолог Ерохин Владимир Васильевич. У меня короткий это третий протокол мой будет, мне с моими яичниками длинный протокол нельзя. Я на первичный прием ездила в апреле Песоцкая еще была. Я сама решила осенью делать мне квоту в апреле еще дали, так как отпуск был решила не торопиться. А ты если так к кому запишешься к Федоровой или Аветян?
Пожаловаться
Олеся

Да, ты права. Через неделю буду ждать звонка от неоклиник.

Пожаловаться
Нюся
Успешного протокола тебе!!!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое! Вчера донесла анализы, пересдала АМГ в другой клинике и он у меня 1,2а был 0,33 вот и верь врачам, что он не может меняться… Сегодня в 12 идем с мужем на комиссию. Хочется плакать только пока не пойму от чего.....
Пожаловаться
Нюся
От предвкушении о чуде!!!!)))))))