плохая морфология (тератозооспермия)

Девочки может кто слышал про капсулы АДДИЗОА для улучшения морфологии спермы. И какие препараты назначали вашим мужьям?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
0834552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

у нас тоже такой диагноз, морфология страдает,1,9% нормальных… пили андродоз еще не пересдавали, но помог в любом случае, беременность пусть и зб но получилась в этом же цикле

Пожаловаться
Яна
То уже было две ЗБ. Надеюсь повысим морфологию и получиться заБ и выносить чего и вам желаю. А причину не искали плохой морфологии?
Пожаловаться
irishka
нет не искали, у нас не понятно вообще ,, до этого все в норме всегда было вот в субботу пересдадим напишу что да как.
Пожаловаться

Яна, ты где этот препарат нашла?

Пожаловаться
Яна

Прочитала у одной девочки у нее муж повысил морфологию, но она не из России. А я заказала на ебей.

Пожаловаться
Яна
Мой пока ест смесь из орехов, кураги, чернослива, лимона, алое веры и меда. И утром на тощак пчелиную пергу. Фоливую и витамин С. А через месяц добавим спермактин селецинк и витамин Е. А как придет добавим аддизоу.
Пожаловаться
Анастасия
У тебя муж все это безукоризненно пьет? мой уже ни хочет -говорит врачи прид***ки и травят его гадостями))) ну и я само собой отравить его хочу))
Пожаловаться
Яна

Еще как пьет. Мечта у него, дочка

Пожаловаться
Анастасия
повезло тебе))))
Пожаловаться
Яна

Насть как прошло мсг?

Пожаловаться
Анастасия
да никак! вчера сказали прийти сегодня в 8 с вещеми на 2 дня. я пришла полтора часа в палате полежала — пришла врач и сказала что произошла накладка — приходите завтра!!!
Пожаловаться
Яна
Жесть. Отпишись потом как все закончиться. Держись все будет О'К.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо. у меня с этими врачами нервяк! у меня температура аж поднялась. завтра вот опять поеду и не дай Бог они ничего не сделают! ))) надоело уже!
Пожаловаться
Анастасия

Л-карнитин и так получает( занимается спортом, пьет белковые коктейли там он есть) орехи грецкие тоже ест… правда иногда забывает)) ну посмотрим что будет дальше. я 23 на мсг, по ее результатам нас к репродуктологу направят.

Пожаловаться
Яна

а маточное молочко не пробовали? Уж больно хорошие отзовы о нем.

Пожаловаться
Яна
я 23-24 на ЭХОГСГ иду.
Пожаловаться
Яна
… это на комментарий Анастасиии
Пожаловаться
Анастасия
нет не пробовали… а где его взять?
Пожаловаться
Анастасия
Я поняла что это мне! не боишься? я что то очень… муж на работе в этот день и никак не отпроситься… на читалась всяко тут, кто что пишет.
Пожаловаться
Яна
Есть в компании ТЕНТОРИУМ так и набери в поисковике, но оно там дорогое. Или у пчеловодов.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо! у меня дядя пчеловод- мед у него берем)))
Пожаловаться
Яна
Ян как сходила эхогсг? Пока мой восстанавливаеться врач говорит что тоже бы не плохо трубы проверить мне. Напеши подробненько.
Пожаловаться
Яна
Привет, тезка! У нс дети почти одного возраста и, как оказалось, с планированием тоже проблемы одинаковые, у нас такой же диагноз. Что вам предлагают: самим пробовать или Эко, ИИ и т.д?
Пожаловаться
Яна
Приветик. У нас причина Тератозооспермиии оказалось варикоцеле проверились полностью, не чего кроме варикоцеле 3 степени не нашли. Сказали делать операцию, и мы сделали неделю назад. Врачи говорят что морфология должна улучшиться. Сейчас мы месяц отдыхаем от операции. А потом будем принимать витаминки и бады. Пока разговоры только об естественной Б. В конце года сдадим спермограмму надеюсь что она порадует. А что вам говорят? У нас уже было две беременности но неудачные ( выкидыш и ЗБ)
Пожаловаться
Яна

… мужа проверили всего, только морфология подводит, видимых причин нет, говорят, что у многих сейчас причина: стресс, сидячая работа, курение… Была 3% строгая морфология по Крюгеру, после лечения стала 8%. Через неделю иду к репродуктологу на гсг и анализы мужа покажу. Будем решать, что дальше делать.

Пожаловаться
Яна
Отпишись после репродуктолога.
Пожаловаться
Яна
ок) Удачи нам!
Пожаловаться
Яна
А по Крюгеру какие нормы у вас? У нас 1% при норме >4%
Пожаловаться
Яна
вот у нас по Крюгеру и есть 8%, все остальное хорошее.
Пожаловаться
Яна
Не не поняла ты меня. Норма это сколько должно быть. У вас 8% при норме >14% или >4%. Просто у Крюгера две нормы 14 и 4 а у ВОЗ >30%. Вот у нас по ВОЗ 11% всего нормальных при норме >30%. А по Крюгеру 1% при норме >4%
Пожаловаться
Яна
По ВОЗ не определяли у нас. По Крюгеру оценивали 2 показателя: норму для естественной беременности (она должна быть не меньше 14) и норма для вспомогательных репродуктивных технологий (должна быть не меньше 4%). Мы посередине!
Пожаловаться
Яна
Понятно. Вот как все оказывается. Спасибо что разьяснила.
Пожаловаться
Яна
Не за что! А вы лечите такую морфологию как-то?
Пожаловаться
Яна
Пока нет. Как пройдет месяц после операции поедим к андрологу и он уже назначит. Но я заказала капсулы АДДИЗОА самостоятельно как придут сразу начнет принимать. Там в показаниях лечение Тератозооспермиии. Хотим попробовать.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки держите меня в курсе событий! кто че пьет! нам сказали цинк.селен. витамин Е. витамин С. и фольку.
Пожаловаться
Яна
можно добавить еще Л-каритин.
Пожаловаться
Яна

Мы делали уколы (курс) Простакор, вроде, пили Л-каонитин, Виардо форте, Верону, Динамизан. Ели: орехи, с медом, петрушку, тыквенное семя. Вот и с апреля (1 спермограмма) до августа (2 спермограмма) разница в результате морфологии-5% (было 3 стало 8). Улучшилась подвижность А+В (было 38 стало 54). Остальное было в норме. В аннотациях написано, в основном, что препараты направлены на улучшение потенции и снятие воспаления простаты. У нас с этим проблем нет. Я удивилась, спросила врача зачем, он сказал, что в сочетании даст хороший результат. Так оно, впрочем, и вышло. Сейчас еще курс хотим пропить.

Пожаловаться
Яна
Потихоничку потихоничку и догоните морфологию до нормы. Я еще читала очень хорошие отзывы про маточное молочко.
Пожаловаться
Яна
У мужа аллергия на продукты пчеловодства! Задавала на сайте здесь вопрос онлайн-репродуктологу, приведя анализ мужа, он вообще сказал, что у нас должна быть естественная беременность с такими показателями
Пожаловаться
Яна
Сколько врачей столько и мнений. Но чудо не кто не отменял. Я читала посты у девочек многие Б и рожали при худших показателях смг. У вас очень хорошие шансы на ***.
Пожаловаться
Яна
естественную Б.
Пожаловаться
Яна
Надеемся на ЧУДО!!! И Вам желаем!
Пожаловаться
Southron
Яна 
Здравствуйте, интересен отзыв про Аддизоа, был ли положительный эффект?
Пожаловаться
Яна
Southron 
Незнаю от Аддизоа или нет, кроме этого препарата принимали ещё кучу всего, но сыну скоро три месяца.
Пожаловаться
Светлана

о таком препарате не слышала!!! СГ сдавали только в одной клинике… сдайте еще в другой!!! У нас по 3-м результатам СГ везде все по разному… В первой и количество маленькое и качество и 100% морфологически плохие, во второй клинике у нас все в норме, аш в космос, а в третьей среднечок, но морфология в норме! Лечение нам все равно назначили… витамины, антибиотик на всякий случай и стимулятор! Но морфология это относительный показатель… сегодня один, а завтра может быть другой!!!

Пожаловаться
Яна
Мы сдавали аж в 4-х разных лаболаториях. Нашли причину варикоцеле остальное все в норме. Прооперировали 10 сентября. Через месяц к андрологу на прием.
Пожаловаться
Светлана
все получится… не переживайте… Лучше найти причину, чем как у нас допустим… и по узи все в норме… и гормоны… а анализ плохой!
Пожаловаться
Кристиночка
Про такой препарат не знаю, нам ничего не помогло повысить ее…
Пожаловаться
Счастливая

И как получилось забеременеть?? Что помогло?

Пожаловаться
Кристиночка
Эко+икси.
Пожаловаться
Счастливая

Легкой беременности вам и родов!!!!

Пожаловаться
Кристиночка
СпасибоА вам //
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

массаж мы уже делали. пили бады и кучу еще всего. повысилось все кроме морфологии(((

Пожаловаться
Яна
А какая у вас морфология?
Пожаловаться
Анастасия
14%
Пожаловаться
Яна
У нас и того меньше 11%. Будем надеяться что удастся ее повысить.
Пожаловаться
Анастасия
мы уже больше года повышает и что то никак…
Пожаловаться
Яна
А причину плохой морфологии установили? У нас варикоцеле неделю назад прооперировали. Морфология у нас буквально за 2 года упала. Начали обследоваться все в норме, только варикоцеле 3 степени.
Пожаловаться
Анастасия

варикоцеле нет. он в армии циститом сильным переболел… в госпитале лежал… андролог сказал возможно эта причина т.к запущенная хроничкская форма...

Пожаловаться
Счастливая
Девочки!!! Подскажите как удалось морфологию улучшить ??
Пожаловаться
Анастасия
нам никак(((
Пожаловаться
Счастливая
У вас сколько нормальных??? Долго не получается?
Пожаловаться
Анастасия

12% было пол года назад. 3 года не получается. щас готовимся к операции варикоцеле — вроде причина в этом.

Пожаловаться
Яна
Нам удалось всего с 1% до 7% у моего было варикоцеле, делали операцию.
Пожаловаться
Счастливая
Девочки а что это и из за чего??? Муж вроде ни чем не болел, 3 года назад спермогоамма была хорошая…
Пожаловаться
Анастасия
вот нам тоже очередной светила андрологии поставил 2х стороннее варикоцеле и говорит она у нас уже лет 10 минимум… муж иногда жалуется на тянущую боль… там… хотим делать операцию. а еще новый врачь нам поставил по СГ — тетатоастенозооспермию! вот так по моему((
Пожаловаться
Яна
Врачи не дают однажначного ответа причин говорят много надо искать. Варикоцеле, простатит, не правильный образ жизни, лишний вес. Если не чего нет этого говорят из за экологии или вредной работы.
Пожаловаться
Анастасия
))3 года)) у нас она каждые 3 месяца скачет то вниз то вверх… может воспаление, может инфекции какие… вредные привычки… может как у нас варикоцеле…
Пожаловаться
Яна
Насть каким методом будите делать операцию?
Пожаловаться
Счастливая
Эх… дай Бог чтобы все было хорошо у вас!!!
Пожаловаться
Счастливая
Яна, а у вас все получилось??
Пожаловаться
Анастасия
врач говорит Мармара вроде так- могу ошибаться… мы пока почву зондируем где и как лучше…
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо и Вам удачи в нашем не легком деле!!!
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Яна
Сами не поняли, столько времяни пытались и что только не делали, а как только отпустила так в этом же месяце повезло. Удачи вам.
Пожаловаться
Яна
Самый лучший способ выбрали молодцы
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо!!! Вам легкой Беременности!!!
Пожаловаться
Анастасия
это нам врач сказал… и цена хорошая на нее…
Пожаловаться
Аня

У нас подвижность нарушена и морфология. Пока лечимся массажем и УВТ. Прописали лекарства.

При морфологии слышала, что андродоз вроде прописывают. Сами не пили.

Пожаловаться
Анастасия

у мужа тоже плохая морфология… хотела посмотреть кто что пишет...

Пожаловаться
Яна
Не кто не откликаеться почему-то.