Медицинский центр Доктор"Вера" г. Калуга!!!

Девочки подскажите, пожалуйста, может, кто делал узи ГСГ (проходимости маточных труб) в этом центре!!! Как там специалисты и приемлемые ли там цены???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Впервые посетила клинику «Доктор Вера». В общем осталась довольна. Администраторы нас встретили с улыбкой, впрочем то как и во всех других мед. центрах. Внутри довольно таки уютно и комфортно. Приём начался даже на 5 мин раньше (для меня это было наоборот хорошо, ведь я торопилась на мероприятие). Доктор грамотно выполнил свою работу, назначил диагноз, выписал лекарство, и мы сразу определили следующую дату посещения.

Пожаловаться

Выражаю благодарность доктору Акушеру-гинекологу Орловой Ольге Петровне, и всему гинекологическому отделению за профессионализм и добросовестное исполнение своей работы. Ольга Петровна лучший специалист в своем деле!!! Побольше бы таких!!! Относится к своим пациентам очень внимательно и с любовью! Огромное Вам спасибо!

Пожаловаться
Нинель
вот сайт этой клиники

там и прайс есть на все услуги.

я там наблюдаюсь у гинеколога Зиновьевой и на УЗИ хожу к Шварцкопф. мне обе очень нравятся.

про гсг в этом МЦ слышала хорошие отзывы — ее делает врач Новицкая и узист которую выше называла.

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Здорово!!! Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Екатерина

да девочки, АПЧХИИИИИ на вас! скорейшей

Пожаловаться
Анна Ариничева
ловлю и надеюсь спасибки. а вам легкой беремености.
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мушка Мечтательная

А Вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Анна Ариничева

пока вот не хожу не куда. вроде как О наступила. правда ничем не проверяла, по ощущнеиям. будем пока стараться.

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Анна Ариничева
Спасибки большое. надеюсь что все получится. И Вам скорейших заветных //
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Спасибо! Будем верить, надеется и ждать!
Пожаловаться
Мушка Мечтательная

Мне все советуют Кондратьеву Елену Афанасьевну в 3 поликлинике вроде она принимает. но платно. Тут в Анненках хоть по полису.

Пожаловаться
Анна Ариничева

Самый классный врач там это Иванова они по делам когда долго заберем. не можеш. подруга к ней ходит. Она нашла у нее щитовитку запущеную. вот лечит уже почти вылечили. а на счет Самощенковой я тоже слышала много плохих отзывов. Ну блин пока незнаю, буду ходить. к другим некуда идти. еще хороший врач в ЖК №8 на Малиниках. Моя мама у нее была 2 раза стояла на учете. но я не хочу вообще идти в местную жК

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Да про Иванову я то же слышала, отзывы очень хорошие.
Пожаловаться
Анна Ариничева
Ну вот думаю стоит к ней сходить или пока сидеть. к ней правда очень сложно попасть. я хотела как то сходить когда была Самощ. в отпуске, запись на 2 недели вперед.
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Да у кувшиновой такая же ерунда. Сейчас записалась аж на 26 число.
Пожаловаться
SALVADORA
Самощенкова вполне себе хорошая, но вот Сорокина и правда заботливее, и мед сестра Светлана Ивановна тоже классная, когда Самощенкова в отъезде или отпуске она у Сорокиной в кабинете. Но есть один неоспаримый плюс наблюдаться в Аненках, народу там почти никогда нет, узи рядом кабинет, анализы все у них и бесплатно
Пожаловаться
Анна Ариничева
Вот я полностью с вами согласна по поводу наблюдения там. и в очередях никогда ненадо сидеть. к сорокиной не ходила не знаю. Не слышала даже почему то про такую
Пожаловаться
SALVADORA
прям по правую руку от кабинета Анны Александровны принимает
Пожаловаться
Анна Ариничева
мммм… надо будет посмотреть как пойду туда
Пожаловаться
Анна Ариничева
она молодая? ото от Самощ через 2или3 каб. бабка принимает. не знаю недоверяю как то недоверяю
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Сорокина да молодая! Но я не раз видела, как она со своими пациентками беременными общалась вежливо, с заботой!!!
Пожаловаться
Екатерина

а мне Самощенкоыва не понравилась!, мне её расхвалили, я пошла, а она меня три раза смотрела, беременность не нащупала, и потом я к ней с температурой 38,7 пришла, а она мне даже лечение не сказала, что можно, а что нет ( у меня срок 5-7 неделек был)

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
ммм дя, не знаешь к кому уже и обратиться. Вот о Сарокиной от всех слышала хорошие отзывы. А мне Кувшинову посоветовала подруга сестры. Ей понравилась она долго не могла забеременеть, она ей помогла в лечение сейчас девчушке 2 года уже. Но мне она что то пока так средне. ничего конкретного и лечения не назначает
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Я Вас поздравляю легкой Вам !!!
Пожаловаться
Екатерина
я не про одну ни про другую не слышала, а где они принимают?
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
В анненки планирование семьи!
Пожаловаться
Екатерина
ааааа, понятно. я про них не слышала
Пожаловаться
Анна Ариничева

я тоже что то про таких не слышала

Пожаловаться
Анна Ариничева
а дементьева это не старая женщина такая?
Пожаловаться
Анна Ариничева

к зав. отделением Самощенкова. Мне она очень нравится. приятная дамочка. все расскажет и объяснит и разъяснит. Мы с ней перед планированием все анализы сдали. все проверили.

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Не слышала о такой! А я хожу к Кувшиновой, но что то пока не очень! Была у Дементьевой, но она сейчас не работает, вот она мне очень нравилась! Говорят ещё там Сорокина очень хорошая!
Пожаловаться
Анна Ариничева
А эти врачи где сидят?
Пожаловаться
Анна Ариничева

Я вот хожу к своему Г в аненки в Центр планирования семьи" уже больше 2х лет. Мне там очень нравится. Узи я делаю за 600 рублей.

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
А к кому ходите если не секрет?
Пожаловаться
Мушка Мечтательная

улица Пестеля д.15

Пожаловаться
Наталина

я туда к неврологу намереваюсь… послушаю про цены

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Говорят центр хороший, в отношении специалистов! А вот по ценам я то же хочу узнать!
Пожаловаться
Анна Ариничева

Девченки а где этот центр находится? Как то дороговато узи у них там.

Пожаловаться
Наталина
на пестеля… см яндекс карту
Пожаловаться
Мушка Мечтательная

Спасибо девочки!!!

Пожаловаться
Екатерина

могу сказать, делала узи по беременности неделю назад, отдала 1450 за узи+350 руб. фото. врач понравилась, фамилию не вспомню сейчас, по-моему Зеленина или как то так

Пожаловаться
Daze
Зеленова. Очень хороший специалист!
Пожаловаться
Екатерина

Вот точно! Зеленова! мне понравилась она, все рассказала, все показала, на все вопросы ответила. я к ней попала чисто случайно, вот думаю в следующий раз тоже к ней

Пожаловаться
Daze
Я при беременности 2 раза к ней ходила, очень вежливая, все рассказывает, спрашивает, обрадовала, что у нас девочка будет, хотя все говорили мальчик)) просила после родов ей позвонить сказать, как все прошло, а я замоталась, не до этого было и она сама мне позвонила, расспросила, поздравила. Очень приятно было)))
Пожаловаться
Екатерина
оооо, здорово! действительно приятная женщина
Пожаловаться
Анна Ариничева
А Зеленова где принимает?
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
А по какому адресу она находится?
Пожаловаться
Екатерина
Доктор Вера, Пестеля 15, она там узи делает
Пожаловаться
Анна Ариничева
на до на заметку взять а как к ней можно записаться. на всякий случай запишу номерок.если дадите.
Пожаловаться
Екатерина
54-18-08 я звонила по общему их номеру просто
Пожаловаться
Анна Ариничева
Спасибки буду знать
Пожаловаться
Екатерина
да не за что, обращайтесь!
Пожаловаться
Мушка Мечтательная

Я возьму на заметочку, спасибо за советы! Соберусь надо будет к ней записаться!

Показать ещё