Девочки подскажите, пожалуйста, может, кто делал узи ГСГ (проходимости маточных труб) в этом центре!!! Как там специалисты и приемлемые ли там цены???
Медицинский центр Доктор"Вера" г. Калуга!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Впервые посетила клинику «Доктор Вера». В общем осталась довольна. Администраторы нас встретили с улыбкой, впрочем то как и во всех других мед. центрах. Внутри довольно таки уютно и комфортно. Приём начался даже на 5 мин раньше (для меня это было наоборот хорошо, ведь я торопилась на мероприятие). Доктор грамотно выполнил свою работу, назначил диагноз, выписал лекарство, и мы сразу определили следующую дату посещения.
Выражаю благодарность доктору Акушеру-гинекологу Орловой Ольге Петровне, и всему гинекологическому отделению за профессионализм и добросовестное исполнение своей работы. Ольга Петровна лучший специалист в своем деле!!! Побольше бы таких!!! Относится к своим пациентам очень внимательно и с любовью! Огромное Вам спасибо!
там и прайс есть на все услуги.
я там наблюдаюсь у гинеколога Зиновьевой и на УЗИ хожу к Шварцкопф. мне обе очень нравятся.
про гсг в этом МЦ слышала хорошие отзывы — ее делает врач Новицкая и узист которую выше называла.
да девочки, АПЧХИИИИИ на вас! скорейшей
А Вам легкой беременности
!!!
пока вот не хожу не куда. вроде как О наступила. правда ничем не проверяла, по ощущнеиям. будем пока стараться.
Мне все советуют Кондратьеву Елену Афанасьевну в 3 поликлинике вроде она принимает. но платно. Тут в Анненках хоть по полису.
Самый классный врач там это Иванова они по делам когда долго заберем. не можеш. подруга к ней ходит. Она нашла у нее щитовитку запущеную. вот лечит уже почти вылечили. а на счет Самощенковой я тоже слышала много плохих отзывов. Ну блин пока незнаю, буду ходить. к другим некуда идти. еще хороший врач в ЖК №8 на Малиниках. Моя мама у нее была 2 раза стояла на учете. но я не хочу вообще идти в местную жК
а мне Самощенкоыва не понравилась!, мне её расхвалили, я пошла, а она меня три раза смотрела, беременность не нащупала, и потом я к ней с температурой 38,7 пришла, а она мне даже лечение не сказала, что можно, а что нет ( у меня срок 5-7 неделек был)
я тоже что то про таких не слышала
к зав. отделением Самощенкова. Мне она очень нравится. приятная дамочка. все расскажет и объяснит и разъяснит. Мы с ней перед планированием все анализы сдали. все проверили.
Я вот хожу к своему Г в аненки в Центр планирования семьи" уже больше 2х лет. Мне там очень нравится. Узи я делаю за 600 рублей.
улица Пестеля д.15
я туда к неврологу намереваюсь… послушаю про цены
Девченки а где этот центр находится? Как то дороговато узи у них там.
Спасибо девочки!!!

могу сказать, делала узи по беременности неделю назад, отдала 1450 за узи+350 руб. фото. врач понравилась, фамилию не вспомню сейчас, по-моему Зеленина или как то так
Вот точно! Зеленова! мне понравилась она, все рассказала, все показала, на все вопросы ответила. я к ней попала чисто случайно, вот думаю в следующий раз тоже к ней
Я возьму на заметочку, спасибо за советы! Соберусь надо будет к ней записаться!