не верю своим глазам…

`не верю своим глазам…

девочки, сделала самый дешевый, я не могу поверить...

только теперь меня мучает вопрос я пила в этом месяце дюфастон, мне его опять начинать пить? я еще болела весь месяц, теперь мне страшно, антибиотики я не пила, но пила бромгексин, у меня голова кругом, завтра к врачу побегу, правда моя врач в отпуске...

не верю своим глазам…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulnara
Ну как дела? Как поживает твой малыш ??? ))))))
Пожаловаться
Татьянка
Настюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Я так за тебя рада! Буду держать за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
Спасибо, Танюш! Желаю тебе сбычи твоей главной мечты!
Пожаловаться
Gulnara

Настя, скажи пожалуйста ты говарила со своей Г? что она тебе сказала пить Дюфастон или нет? Знаешь мне тоже сказали пить после О. на следующий день по 1 таблетке 2 раза в день после еды 10 дней.У меня О должна быть 21-22. как раз если считать с 22-го то 10 день – 31.08.2011 и что после не пить ???????7 а вдруг в это время эмбрион не закрепится????? что делать????? моя Г в отпуске и я не могу спросить у нее, надежда на тебя )))))))))

Пожаловаться
МамаКвартета
у меня получилось 4 дня перерыва, потом я узнала что Б и бегом к врачу. она мне сказала продолжать пить также, я уже вторую пачку допиваю, теперь буду долго на нем сидеть)
Пожаловаться
Gulnara
 Супер… теперь я поняла ))))) Спасибо большое.Легкой тебе, береги свое чудо ))))))))))
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо, а тебе скорейшей
Пожаловаться
Татьянка
Пасибки дорогая! Тебе счастливой беременности и рождения дочки! Целую тебя!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо!
Пожаловаться
Мария
поздравляю от всей души.здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо большое! и вам легких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Биии Зуук
Поздравляю вас, всего вам только самого наилучшего!!! у меня тоже тест такой результат выдает, и тоже самый дешевый надеюсь что я беременна
Пожаловаться
МамаКвартета

Спасибо!

вообще дешевые тесты мне ни разу не врали, так что думаю вас тоже можно поздравлять)))

Пожаловаться
МамаБандюганов

Поздравляю УРА УРА УРА.

Пчихни на меня

Пожаловаться
АНЮточка
Настёна, поздравляю тебя,моя хорошая.!!! УДАЧИ!!! А насчёт таблеток не переживай, ничего страшного… В таком маааленьком сроке ни на что не повлияет!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
Анют, спасибо! Мне врач тоже самое сказала))Сегодня уже тестики яркие.даже в обед)))Завтра у мужа ДР и он из рейса приезжает, будем радовать))
Пожаловаться
АНЮточка
Вот, он уж точно на «седьмом небе»от счастья будет!!!
Пожаловаться
Юлия
Все будет хорошо, главное беречь себя!!!
Пожаловаться
Юлия
УРА!!! Поздравляю)))))))) Легокй вам беременности!!!
Мой муж тоже мечтает о дочке)
Пожаловаться
МамаКвартета

спасибо, я пока еще не ставлю линеечку, берегусь как могу, подожду еще с недельку, другую, потом буду уже радоваться, надо критический срок пережить)

Пожаловаться
♥♥♥Елена♥♥♥
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не переживай все будет хорошо!
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
настя, а ты до этого тесты делала? я сегодня сделала утром эви (28 дц) и тишина....
Пожаловаться
МамаКвартета
неа, вчера вечером первый сделала, утром повторила. полоска заметно ярче, я думаю через пару дней будет как контрольная))
Пожаловаться
Альбина
а сколько планировали беременност???
Пожаловаться
МамаКвартета
ровно год прошел, в ноябре был выкидыш, потом долго не получалось, мы пошли искать причину, нашли, пролечились, мне назначили дюфастон на 3 цикла, я только один пропила.
Пожаловаться
Юлия
а в чем причина была? Если не секрет
Пожаловаться
МамаКвартета
уреаплазма и гарденерелла
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Даже мыслей плохих не допускайте. Все будет в порядке с малышом!!! Легкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо, а тебе быстрее запузатиться))))
Пожаловаться
Наталья
ой, спасибочки!!! Вот жду дня Х )))))) Вся как на иголках, надеюсь мой малыш уже со мной!!!
Пожаловаться
Юлия
а уж если Эви заполосатился, да еще и вечерний – 100%
Пожаловаться
МамаКвартета
я тоже так думаю))) я аж заплакала когда эти полоски увидела, поверить не могла, теперь наверное успокоюсь, только когда на узи скажут что все с малышом хорошо
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! Это моя заветная мечта!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю вас!!!Это счастье! Я тоже дюфастон первый месяц пропила, сегодня 27 д.ц., пока боюсь тестик делать) я кстати тоже в этом месяце антибиотики пила, цистит был, но врача предупреждала что я планирующая, выписал слабенькие (Флемоксин Солютаб (ампициллин), его беременным назначают. И если получилось, боюсь конечно (из-за антибиотиков), но все равно все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
И я тоже мечтаю о дочке!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
 Спасибо! дай бог, чтобы и у тебя получилось! Я больше не из-за таблеток, а из-за болезни переживаю, но верю что все у нас хорошо))))
Пожаловаться
поздравляю!!! Легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо, я пока еще не верю, хотя и вечерний эвик заполосил))
Пожаловаться
Наталья
я тебя от всей души поздравляю… очень рада за тебя и дай Боженька чтоб всё было хорошо :) а у тебя какие-то первичные симптомы были и есть сейчас?
Пожаловаться
МамаКвартета

Спасибо!

да только грудь надулась и болит, но это для меня не симптом, у меня перед М всегда так, а так больше ничего, вот почему-то как чувствовала, что в этом месяце я болею и вроде бы нежелательно, но получится, и антибиотики всего один день пропила, потом не стала, вот прям не хотела их пить, теперь трясусь, хоть бы все было хорошо и моя болезнь никак не сказалась на малыше

Завтра схожу к врачу и отпишусь что мне сказали

Пожаловаться
Наталья
выше носик… всё будет хорошо… один раз антибиотики это ерунда… другие вон во время беременности и бухают и курят и им всё по барабану и детишки рождаются здоровыми… так что не переживай… а у меня вот тока соски болят и тошнит иногда....
Пожаловаться
МамаКвартета
я верю что все хорошо будет, просто обязано! мы так долго этого ждали! Я еще даже не знаю как задержку считать, по старому циклу или как? при приеме дюфастона М должны в течение 2-3 дней пойти, а их нет до сих пор, надеюсь уже и не будет. Но даже если по старому циклу считать, полоска достаточно яркая, в последнюю беременность, у меня даже при задержке полоска еле видна была и все выкидышем окончилось, надеюсь все хорошо будет! буду просто тщательней наблюдаться!
Пожаловаться
Наталья
и береги себя
Пожаловаться
МамаКвартета
не удержалась, сделала припасенный на этот случай Эви, он у меня много месяцев лежал, я давно уже тесты не покупала, а тут что-то торкнуло, так вот на нем такая же полоска)
Пожаловаться
МамаКвартета
спасибо, я буду стараться, блин я вчера еще и сумки тяжелые таскала
Пожаловаться
Наталья
т.е. типа полоски призкара? слабенькая вторая?
Пожаловаться
Наталья
теперь думать надо не только о себе но и о малыше и не напрягайся лишний раз !
Пожаловаться
МамаКвартета
ну теперь я вообще буду беречься! только собралась на работу устраиваться
Пожаловаться
Наталья
т.е. типа полоски призкара? слабенькая вторая?
Пожаловаться
МамаКвартета
не это не призрак, её даже издалека видать) я еще через пару дней сделаю, если поярчают значит точно оно, хотя раз уже вечером показало, и на дешевом, то я думаю, получилось)
Пожаловаться
Наталья
у меня мес.должны быть 3-4 августа… я три дня назад сделала старый тест (лежал где то несколько месяцев) до этого не могли забеременеть 2.5 года и прошла с лечениями огонь воду и медные трубы как говорится… так вот… три дня назад сделала вечером этот старый тест и он показал еле видную вторую полоску… я аж думала что может это замятие какоето на тесте или царапина… а сегодня днём сделала новый тест и он показал более яркую вторую полосочку :) меня аж слёзы пробили… надеюсь что это то самое… до этого полтора года назад была внематочная и я чуть не умерла… теперь и безумно хотим ребёночка и жудко боюсь
Пожаловаться
Наталья
вот у меня сейчас как раз как у тебя видна полоска на фото
Пожаловаться
МамаКвартета
ну скорее всего это оно) я с сыном первый тест тоже делала еще до задержки и вечером, какой-то дешевый покупала, так он мне такие же полоски показывал, а потом поярчали)
Показать ещё