`
девочки, сделала самый дешевый, я не могу поверить...
только теперь меня мучает вопрос я пила в этом месяце дюфастон, мне его опять начинать пить? я еще болела весь месяц, теперь мне страшно, антибиотики я не пила, но пила бромгексин, у меня голова кругом, завтра к врачу побегу, правда моя врач в отпуске...
Настя, скажи пожалуйста ты говарила со своей Г? что она тебе сказала пить Дюфастон или нет? Знаешь мне тоже сказали пить после О. на следующий день по 1 таблетке 2 раза в день после еды 10 дней.У меня О должна быть 21-22. как раз если считать с 22-го то 10 день – 31.08.2011 и что после не пить ???????7 а вдруг в это время эмбрион не закрепится????? что делать????? моя Г в отпуске и я не могу спросить у нее, надежда на тебя )))))))))
Спасибо!
вообще дешевые тесты мне ни разу не врали, так что думаю вас тоже можно поздравлять)))
Поздравляю

УРА УРА УРА.
Пчихни на меня
Мой муж тоже мечтает о дочке)
спасибо, я пока еще не ставлю линеечку, берегусь как могу, подожду еще с недельку, другую, потом буду уже радоваться, надо критический срок пережить)
Спасибо!
да только грудь надулась и болит, но это для меня не симптом, у меня перед М всегда так, а так больше ничего, вот почему-то как чувствовала, что в этом месяце я болею и вроде бы нежелательно, но получится, и антибиотики всего один день пропила, потом не стала, вот прям не хотела их пить, теперь трясусь, хоть бы все было хорошо и моя болезнь никак не сказалась на малыше
Завтра схожу к врачу и отпишусь что мне сказали