Слабая полоска у эвика

После родов месячных еще не было, я 3 дня назад болела, температура была 38.8 из лекарств только свечку жаропонижающую детскую «Вибуркол» Пульс был 120, не могла терпеть, вставила.

После спада температуры, стало чуть неприятно в туалет ходить, по маленькому, к слову такое было только 2 раза, в прошлые беременности, ( одна из них замершая была) Вот собственно говоря и решила тест сделать, месячных еще не было, поэтому не понятно, что и как.

Делала вчера вечером, эвик показал слабейшую полоску, даже еле еле, сегодня утром такую-же.

Сколько раз делала эвик не показывал нечего такого если Б не было.

Сделала сегодня еще цифровой клеар блю, у него минусик, ну и чувствительность у него хуже, у эвика 20, у клеар блю 25..

Такие дела, завтра, послезавтра еще переделывать буду, вдруг окажется Б

Муж расстроился что клеар блю отрицательный))

Martinika
0341789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

вы тест переделали?

Пожаловаться
Martinika
Ага, чуть чуть ярче стал, но не на много, все равно слабый…
Пожаловаться
Светлана
а фотки нет?
Пожаловаться
Martinika

Верхний эвик, нижний insure, в живую повиднее немного, но тоже еле еле..

Пожаловаться
Ленок

Мне на 12 ДПО электронный минус показал, а на следующий день вечером эвик \\!!! Так что я особо не доверяю электронным...

Пожаловаться
Martinika
У меня в первую Б вообще только на 18дпо тест заполосатился..

А электронные да, доверия почему то не вызывают. да и позже показывают..

Пожаловаться
Ленок
Я их делала не раз! В прошлую Б (к сожалению выкидыш) показал 2-3 недельки, и куча минусов. Все полосочки вынула, сохранила и подписала.

Когда этот сделала естественно разобрала его! Мне еще тогда показалось (сравнила с предыдущими), что в принципе мог бы и 1-2 недельки показать!..

Пожаловаться
VikA

мне Эвик показывал бледную вторую и клеар минус рисовал, и только потом дня через 3-4 плюсик показал

Пожаловаться
Martinika
Вот тоже об этом думаю, попозже показал бы))
Пожаловаться
VikA
ну вот у тебя просто М не было, а то мои вообще полосатились только на 7 день задержки
Пожаловаться
Martinika
У меня в прошлую Б, тоже поздно полосатиться начали…
Пожаловаться
VikA
ну надо как-то потерпеть пару дней и сделать тест
Пожаловаться
ело
Спорить не буду… )сказала что знаю, а верить или нет дело ваше)) все равно удачи если хотите Б, если нет то тоже))
Пожаловаться
Martinika
Хочу хочу, спасибо)
Пожаловаться
ело

Клеар блю более чувствительный, эти тесты четвертого поколения, они точнее, а эвик полосками, это самые первые тесты. Так что если Клеар показывает — то скорее всего так и есть, учитывая то что, по крайней мере на фото, полску не видно

Пожаловаться
Martinika

У клеар блю чувствительность 25, а у эвика 20, клеар блю да цифровой, но менее чувствителен к гормону хгч)

Пожаловаться
ело
Я просто работала с этими тестами, в компании которая конкретно занимается Эвиком, поэтому и говорю. Ваше дело верить или нет, сказала то что знаю…
Пожаловаться
Martinika
Понятное, дело, то что они разные, тест полоска и цифровой, цифровой может быть точнее, но распознавать гормон чуть позже, из-за чувствительности)
Пожаловаться
Вот, скажу по себе. Я тоже покупала клеар блю однажды. У меня была задержка, Эрик показывает бледно- розовую полоску, фрау показывает такую же полоску. Делаю электронный- показывает минус!!! На следующий день иду на хгч, результат известен в этот же день хгч 71!!!
Пожаловаться
Martinika
Ого)) Вот вот!)) И я о том))
Пожаловаться
GuardianАngel
я тесты разных фирм делала и дорогих и дешевых.Самые первые призраки стали показывать дешевые, а дорогие молчали, только деньги выбросила.
Пожаловаться
Человеткин

И у меня все начиналось с очень бледной полоски, через 2 дня уже четкая была.

Пожаловаться
Екатерина

у меня когда на эвике слабая была, электронный показал 1-2 недели