После родов месячных еще не было, я 3 дня назад болела, температура была 38.8 из лекарств только свечку жаропонижающую детскую «Вибуркол» Пульс был 120, не могла терпеть, вставила.
После спада температуры, стало чуть неприятно в туалет ходить, по маленькому, к слову такое было только 2 раза, в прошлые беременности, ( одна из них замершая была) Вот собственно говоря и решила тест сделать, месячных еще не было, поэтому не понятно, что и как.
Делала вчера вечером, эвик показал слабейшую полоску, даже еле еле, сегодня утром такую-же.
Сколько раз делала эвик не показывал нечего такого если Б не было.
Сделала сегодня еще цифровой клеар блю, у него минусик, ну и чувствительность у него хуже, у эвика 20, у клеар блю 25..
Такие дела, завтра, послезавтра еще переделывать буду, вдруг окажется Б
Муж расстроился что клеар блю отрицательный))
вы тест переделали?
Верхний эвик, нижний insure, в живую повиднее немного, но тоже еле еле..
Мне на 12 ДПО электронный минус показал, а на следующий день вечером эвик \\!!! Так что я особо не доверяю электронным...
А электронные да, доверия почему то не вызывают. да и позже показывают..
Когда этот сделала естественно разобрала его! Мне еще тогда показалось (сравнила с предыдущими), что в принципе мог бы и 1-2 недельки показать!..
мне Эвик показывал бледную вторую и клеар минус рисовал, и только потом дня через 3-4 плюсик показал
Клеар блю более чувствительный, эти тесты четвертого поколения, они точнее, а эвик полосками, это самые первые тесты. Так что если Клеар показывает — то скорее всего так и есть, учитывая то что, по крайней мере на фото, полску не видно
У клеар блю чувствительность 25, а у эвика 20, клеар блю да цифровой, но менее чувствителен к гормону хгч)
И у меня все начиналось с очень бледной полоски, через 2 дня уже четкая была.
у меня когда на эвике слабая была, электронный показал 1-2 недели