Тест на овуляцию!!!

@Девочки доброе утро!!! СКажите мне пожалуйста, у меня 4 дня назад закончились М, мне уже можно делать тесты на овуляцию? и как, допустим я сделала тест мне показало, что овуляция есть и что сразу надо идти и делать ЭТО или как, сколько овуляция продолжается??? и в какое время суток его  лучше делать? За ранее благодарна… Родскажите пожалуйста кто делал тест и кому они помогли или это не надёжно(((

Н
010447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Н

у меня примерно 30 дней..

Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
ну во перых сколько у вас дней цикл, во вторых О длится от 24 до 48 ч, в третих делать тесты лучше с 12-00до 20-00, и па лучше делать не только в день О но и перед и после, тоесть любите друг друга неделю ))) именно только так я и забеременила)))
Пожаловаться
Н
у меня по разному...3 месяца были М день в день 29-30 дней цикл.а в этом месяце чуть больше 40 дней… вообще с таким циклом реально определить овуляцию???
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
да, начинайте делать с 10 ДЦ, непрогодаете, скорей всего у вас О день на 16 приблизительно, но делать начинайте с 10, О может повториться дважды за цикл. это редко  но бывает ))) Удачи вам!
Пожаловаться
Н
Спасибо Вам огромне за развёрнутый ответ и за поддержку… Удачи Нам))))))И Вам тоже.....!!!
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
незачто ))) полосатиков вам в ближайшее время )))
Пожаловаться
Наталия
а цикл у вас примерно какой? А то может у вас больше 30 дней, тогда 12-13 день рановато...
Пожаловаться
Таньсянь

нам помогли со второго цикла!

делала всё по инструкции, т.е. вроде с 13-14 дня цикла, делала утром. как проснулась!

как показал положительный результат, 2 дня усердно работали)))))))))

и вот - 

Пожаловаться
Н
т.е. мне ещё рановато да делать?? я если честно Вам сказать не очень понимаю цикл этот… у меня он ещё немножко сбивается....(((
Пожаловаться
Таньсянь
ну делайте с 12-13 дня тогда