`Девоньки, нужен совет! вчера вот была у врача.она сказала, что пролактин 700 вместо положенных 500, сказала идти к индокринологу… если хочу родить… у кого-нибудь были такие проблемы?? а то я начиталась ужасов в интернете… и про опохоли гипофиса и про всякое дркугое… блин, завтра день рождения, а у меня вообще настроения никакого нет…
Повышенный пролактин… это страшно??
Комментарии
ИринаЛи
Даниил
13 лет
Кирилл
9 лет
Северск
Спасибо большое! прям даже успокоилась! завтра к эндокринологу пойду, не буду тянуть!!!
Таня
Анастасия
21 год
Максим
12 лет
Минск
У меня был пролактин 600 с копейками, через месяц приемв Достинекса 60 с копейками. Уменьшился в 10 раз!!! Теперь мне назначили МСГ- проверку труб. Все у вас будет хорошо, не волнуйтесь, сейчас у многих этот гормон повышен. Обычно назначат для его снижения бромкрептин или достинекс.
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
☼ღПтЕнЧиКღ☼
13 лет
☼ღВоРоБуШеКღ☼
21 год
да гормоны это дело не шутейное… и если чтото нарушено то нужно востанавливать… но бывают в жизни чудеса… вот посмотрите мою историю https://www.baby.ru/blogs/post/25608444-17254508/
இஇஇмаринаஇஇஇ
Эмилия
21 год
Ессентуки
так что не боитесь и лечите го, во время лечения советуют принимать ОК
இஇஇмаринаஇஇஇ
Эмилия
21 год
Ессентуки
ну да неприятная штука ((( я изза него ребёнка потеряла ((( вот теперь лечить буду его основательно, до победного