хочу вторго!

`хочу второго ре, а муж сказал «вот диплом мне принесешь, тогда только» эх как далеко еще, целых 2 года((( А учиться таааак не хочется!!! ну может хоть стимул будт диплом получить…

хочу вторго!

Настя
09399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

ну вот скажите, куда вы торопитесь? недавно родили, дайте хоть организму отдохнуть, нужны потом осложнения? вы еще очень молоды, а будете с двумя детьми, ведь заноете, что типа своей жизни нет и мужа пилить будете, что то того нет, то сего, а ничего, что он так рано не хотел? поживите немного для себя, для малыша, кот. уже есть, через несколько месяцев он начнет ходить и поверьте сами будете думать как хорошо что я не беременна. Получите образование и как раз через пару лет родите.

Пожаловаться
Настя
да я сама понимаю что самое время будет забеременеть через 2 года, и я вобщем то не хочу сейчас, НО конечно же хочется чтоб эти 2 года прошли как можно скорее! И знаю что потом буду жалеть, что сынок так быстро вырос, но бывает накатит и так хочется скорее, скорее… Больше всего напрягает институт… Я НЕ ХОЧУ его заканчивать, вот просто допинать… потому что жалко времени уже потраченного, и знаю что пригодится потом, но не прет… я как то уже далека от этого… студенчества.
Пожаловаться
Евгения Гильманова
И я хочу малыша, а муж говорит пока не закончишь институт – ни-ни... 
Пожаловаться
Настя
а вам сколько учиться?
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿

И я хочу и второго и третьего и… Было бы здоровье и желание мужа о нас заботиться......

Пожаловаться
Александра
У вас же еще этот крошка!!! Диплом сейчас важнее второго ребенка, хотя там уже и диплом можно будет защищать в приятном положении)))
удачи вам
Пожаловаться
Настя
Спасибо) беременной диплом конечно не вариант, не хочу ребеночку вредить все равно буду переживать, так что на защиту как на праздник пойду, потому что буду знать какое вознаграждение))
Пожаловаться
КОШКА
я тоже второго хотела когда доча маленькая была, но мужа не было

Пожаловаться
СамаяСЧАСЛИВАЯмама
И я хочу сильно второго