«У меня цикл регулярный 28, по бт и тестам на о она происходит на 13-14 день, с 16 дня по 25 д ц пью дюфастон второй цикл – назначение врача! но меня смущает, что в 1 фазе б т держится в основном на 36.8, а во 2й на 37-37.1… Гормоны я проверяла год назад (понимаю, что уже не показатель), но все ж – отклонений нет. по узи и фолликулометрии опять же о наступает на 13 день (на 11 фолликул в я 18.6 мм, это последнее узи). ГСГ делала в декабре, проблема с одной трубой, частичная проходимость. но интересен факт, что в цикл гсг я забеременела именно той проблемной трубой, все нервничала, что изза нее будет внематочная, чего не случилось, а на нервах довела себя до неразвивающийся беременности и самоприизвольного выкидыша на 4 неделе б… теперь пропила курс ярина 3 мес, сейчас 3 мес отмены уже идет, а б не наступает… гинеколог выписала опять кучу анализов и на гормоны и на совместимость с мужем и там еще… в общей сложности тыс на 25 000. вот я думаю, что делать… сдавать или не сдавать… ждать или не терять время… настроение – ужас! что посоветуете?
есть мнение у кого-нибудь??? плиииз
Комментарии
Дарья Симоненко
Ваня
14 лет
Вологда
простоя тоже когда готовилась к беременности, все анализы проходила, моя врач сказала, что у меня нет овуляции, я не смогу забеременеть. надо годик попить ОК, потом начать пытаться. я была очень расстроена. решила ничего не пить и пытаться беременеть. получилось через 2 месяца.
NUSHA
Варюшка-ватрушка
13 лет
Викушка
11 лет
Саратов
ну, конечно, что делать-решать вам с врачом, а явно не нам, незнающим людям… я сдавала анализы, сама решив какие мне нужны, какие так, для галочки (в этом разобраться помогла моя Г и сама я медик).после сдачи ан-зов (некоторых) убедившись что все ок мы забили на всех и вся и решили годочек отдохнуть от постоянного напряга, овуляций, температур, чего и вам желаю!!!
vhjgfj jfgjhf
uhbiu
28 лет
Екатеринбург
терпения вам! все получится!!!
Аня
Ксюша
21 год
Валерия
13 лет
Москва
это хорошо что у вас БТ держится высоким...
Дарья Симоненко
Ваня
14 лет
Вологда
просто делать детей и все.
Актуальные посты
муж уехал на охоту
роддом ивантеевка какие вещи брать
роддом ивантеевка какие вещи брать