Сны о Детках…

`Девченки – Планюшечки, Хочушечки и те кто уже Мамочки!!! Давайте поделимся своими самыми яркими снами о детках которые вам когда либо снились!!!

У меня было два очень ярких и запоминающихся сна о детях: первый мне приснился очень очень давно.
Я всегда мечтало ребенке еще будучи сама ребенком, даже маму просила чтоб она мне родила младшего братиа или сестренку, но так как я сама у мамы поздний ребенок (ей было 38 когда она меня родила.у меня есть старшая сестра  у нас разница 14 лет) уже было поздно.
Мне было 16 когда мне приснился первый сон связанный с ребенком, мне снился маленький мальчик месяцев пяти, сон был очень яркий и красочный.Мальчик был такой хорошенький и мне так хотелось назвать его Митей почему то получалось только Миша.(моего деда звали Миша которого я никогда не видела, он умер за 6лет до моего рождения.
А второй сон мне снился лет в 18, на тот момент мы уже встречались с моим будущим мужем, собирались жить вместе.Мне приснилось что он отвозит меня в родильный дом а сам переделывает нашу уютную комнату под детскую: ставит кроватку с розовым балдахином и стенками внутри кроватки (до сих пор эта картинка перед глазами стоит).А на следующий день мы с ним встретились и он мне рассказывает что ему приснилось, оказалось что нам снился один и тот же сон в один и тот же день. БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Мне как-то приснился сон, будто бы всю беременность мы не могли по УЗИ определить пол ребенка. И вот я рожаю уже, но сама не знаю кто у меня. Оказалось, что родила мальчика. И мужу кричу в телефон, а сама вижу его в окно «У нас мальчик, мальчик!!!». Приятный сон...
Правда потом у меня было 2 полоски, а через неделю выкидыш (если можно так назвать)...

Второй сон из разряда фантастики.
В общем, снится мне, будто бы я уже женщина лет 40. Вся красивая и успешная (это меня порадовало), но почему-то разведенная (я в шоке сама от себя, как такое могло мне приснится вообще, никогда не думала о разводе). И я гуляю в саду возле своего дома, не с кем нибудь, а со второй супругой моего мужа . И я так спокойно с ней разговариваю (что странно, потому как в обычной жизни, я очень ревностно ко всем отношусь.)
И она меня спрашивает «почему у вас в браке не было детей???». А я ей отвечаю: «потому что муж не хотел брать ребенка из детского дома...»

Не знаю как реагировать на второй сон. Он мне буквально на днях приснился. (может на сайте есть психоаналитики? может, это как-то расшифровывается??? или это уже не лечится? а вообще, у меня уже крыша едет от всяких мыслей о детях)

Пожаловаться
Алла
Мне как-то снился яркий, красивый сон, что я гуляю возле песочницы с малышом, он такой хорошенький, рыженький, похож на мужа. Только вот песочница почему-то на главном проспекте нашего города ))). А недавно приснилась цыганка, будто она взяла меня за руку, посмотрела и сказала, что я смогу забеременеть через 8 месяцев. Я тут же проснулась, посчитала, получается, что в конце января… Интересно, сбудется ли, а то уже руки опускаются...
Пожаловаться
Tatiana Aleksandrovna
Мне очень много снов снится о детках, когда я была в 1вый раз беременная мне снился сон что у меня девочка и ее взяла в руки моя бабушка(на тот момент она умерла) после у меня был выкидыш, я 2года потом забеременеть не могла, 26апреля 2010г.я узнала что беременна-за 2недели до этого видела сон что лежу я на кровати а в окно впрыгивает тигр прям на кровать содится и смотрит мне в глаза и так минуты 2, потом разворачивается и уходит в тоже окно. Вот такой вот сон.