Боли при М…

«Девчят ни кто не знает почему сильно болит живот при М (хоть на стенку лезь и выделения обильные) А когда живот не болит и выделений мало.Ни кто не знает почему так??? Может у кого такое уже было???

Боли при М…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня до родов первый день М тоже очень болезненный был, иногда сил терпеть не было. А вот после родов в эти дни чувствую себя прекрасно.

Пожаловаться
Ксения

у меня такое было… первый день месячных… живот разрывает ноги ломит как от высокой температуры… я соответственно пила обезболивающие..

потом пошла лечится и врач прописала мне индинол… это не обезболивающие… это лекарство… и после него мне ттт стало легче… теперь одна таблетка ношпы если надо куда то идти, а если нет спокойно лежу дома..

Пожаловаться
Елена
Я спазмолгоном спасаюсь. 1-2 таблетки в день. И лучше перед сном одну выпить – чтобы ночью не мучиться от болей.
Пожаловаться
Оксанчик
у меня постоянно такие боли, что аж на стену лезу, врачи ничего не говорят, только сводятся на избыточный вес и все.
Но-шпа мне вообще не помогает, спасаюсь сильными обезболивающими – кеторол илинайз. А полгода назад мне посоветовали ибупрофен, он как раз при болезненных месячных, тоже хорошо помогает и не дорогой.
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Я СОВСЕМ НЕДАВНО УЗНАЛА, ОТ ЧЕГО ЕЩЁ МОЖЕТ БОЛЕТЬ ЖИВОТ ПРИ МЕС.ДА И КОГДА ИХ НЕТ, ПОЧЕМУ МОГУТ БЫТЬ ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ… ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ МАТКА С ЗАГИБОМ НАЗАД.НА ПРОСТОМ УЗИ МНЕ УВИДЕЛИ ЭТОГО, А ВОТ, КОГДА Я СДАВАЛА ГСГ, НА СНИМКЕ РЕНГЕНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я УВИДЕЛА ВОТ ТАКУЮ СВОЮ МАТКУ!
Пожаловаться
Елена Малярчук
если очень плохо в месячные – посоветую вам Мелокс Форт
супер помогает! я выпиваю одну таблетку в сутки и забываю о том что у меня месячные… не реклама, сама пробовала!
Пожаловаться
Наталья Говорова
и у меня так же, всю жизнь… в первый день так болит, что аж не встать
Пожаловаться
Иришка
У меня до лапаро были такие боли что даже сознание теряла.
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
Может какое воспаление???
Пожаловаться
Иришка
У меня второй месяц подряд такое, и только в первый день, ношпу пила сегодня 4 раза по две таблетки.