«Девчят ни кто не знает почему сильно болит живот при М (хоть на стенку лезь и выделения обильные) А когда живот не болит и выделений мало.Ни кто не знает почему так??? Может у кого такое уже было???
Боли при М…
Комментарии
Актуальные посты
«Девчят ни кто не знает почему сильно болит живот при М (хоть на стенку лезь и выделения обильные) А когда живот не болит и выделений мало.Ни кто не знает почему так??? Может у кого такое уже было???
У меня до родов первый день М тоже очень болезненный был, иногда сил терпеть не было. А вот после родов в эти дни чувствую себя прекрасно.
у меня такое было… первый день месячных… живот разрывает ноги ломит как от высокой температуры… я соответственно пила обезболивающие..
потом пошла лечится и врач прописала мне индинол… это не обезболивающие… это лекарство… и после него мне ттт стало легче… теперь одна таблетка ношпы если надо куда то идти, а если нет спокойно лежу дома..
Но-шпа мне вообще не помогает, спасаюсь сильными обезболивающими – кеторол илинайз. А полгода назад мне посоветовали ибупрофен, он как раз при болезненных месячных, тоже хорошо помогает и не дорогой.