девочки, посоветуйте!!! некого спросить…

Девочки, у меня пикантный вопрос… Планируем с мужем второй месяц после полугодового перерыва (зимой была б., анэмбриония). До м. еще 5 дней, их я, конечно не жду, но о признаках читаю))) Так вот, натолкнулась я на многочисленные утверждения, что один из первых признаков б. – потемнение и даже синюшность половых губ малых и шейки матки. И если шейку может только врач увидеть, то половые губы можно и самой рассмотреть, в зеркальце… так вот, я себе устроила «осмотр» и поразилась тому, что там все багрово-синюшное… есть и другие бризнаки- тошнит и голова кружится и засыпаю весь день на работе и живот раздуло как на 3-м месяцеи воняет мне везде сырым мясом… но это все только косвенно… простите меня за откровенность, но спросить больше не у кого, к врачу идти не резон, т.к. рано еще, да и для тестов тоже… девочки, скижите, было у кого-нибудь такое при беременности- т.е.

изменение окраса половых губ

???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуля
У меня такого не было, сама знала об этом и разглядывала:))Но все индивидуально! А животик раздулся сразу. еще до задержки жинсы еле застегивала! Удачи тебе, Машунька, все получится!
Пожаловаться
Машуня
Спасибо, Светуль, тебе удачи!!!)))
Пожаловаться
роМашка
слышала о таком, но сама не касалась! Удачи!
Пожаловаться
Машуня
спасибо!
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Все правильно – синюшность и небольшая отечность наружных половых органов в начале беременности, за счет высокого притока крови к матке! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Машуня
спасибо!!! буду ждать задержку))
Пожаловаться
У меня было, я тоже с зеркальцем заглядывала))) А ещё соски становятся чувствительными
Пожаловаться
Машуня
вот и я заглядываю))такого еще у меня точно не было))
Пожаловаться
Я думаю всё у вас уже получилось
Пожаловаться
Нехочуха
я тоже такого не слышала)) я только про соски слышала, что ореола темнеет...
Пожаловаться
о блин! в следующий раз загляну!
Пожаловаться
Надежда
Ога было. Сделайте тест он на 10 день ПА показывает.
Пожаловаться
Машуня
Спасибо!!! сделаю, конечно, но так не терпится узнать точно)) вам легкой беременности и легких родов!!!
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
за окрас губ не знаю, ну вот живот вздулся еще до того как узнала и газы стали мучать! Так что все может быть, потерпите еще 5 дней и сделайте тест!!! Удачи вам, пусть у вас все получится! Вообще у всех по разному -у кого то соски темнеют.а у меня нет!
Пожаловаться
Машуня
спасибо!!! легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Мамадважды
не заглядывала!)))))
Пожаловаться
☼Надежда☼
если бы знала, посмотрела бы))) вот и помочь не могу ничем))
Пожаловаться
Katerina
сделайте тест
Пожаловаться
aljona Sel
ogo,u menja točno bylo bez izmenenij cveta