Панический страх.

`Дорогие мои девченки пишу вам сейчас  прекрасно понимаю что с какой то стороны это полная бредятина.
Мы с мужем почти 6 лет пытаемся зачать ребенка но пока не получается, Мы оба очень хотим дочку, уже давным давно и имя придумали. И вот недавно я себя поймала на мысли о том «А что если я будучи беременно приду на узи и мне там скажут что у нас будет мальчик», Честно говоря меня охватила паника, я даже представить не могу что со мной там буде, как миимум истерика.
По хорошему в моей нынешней ситуации забиременить сначала бы и радоваться тому что вообще получилось, а мне такая чушь в голову лезет. Хотя я у верена что дети у меня будут. и С этой мыслью ни как сладить не могу. Мальчики тоже конечно хорошо.но все равно как то страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
А я всегда мечтала о сыне и сейчас мечтаю. Часто снятся сны, где я нянчу сына, и когда просыпаюсь потом, то на душе такая радость, такое тепло! А недавно мне приснился сон, где я увидела своих двух девочек близняшек, и когда проснулась, то испытывала туже самую радость и тоже самое тепло, хотя ранее я даже мысли не допускала о том, что у меня девочка родится. Мы с мужем ждем ребенка уже 4 года,  и мне кажется, что уже все равно кто у нас будет, лишь бы скорее бы забилось сердечко второе во мне И кто бы не родился, я буду любить одинаково.
Пожаловаться
Динчик
Я всю жизнь говорила, что хочу дочку. Забеременеть давно не получается и со временем я пришла к выводу, что мне без разницы кто будет. Лишь бы БОГ дал!!! Теперь и от двоих не откажусь
Пожаловаться
Марийка
Мы уже 6 год женаты. Мы теряли деток. Потом долго не беременели.
Сейчас я забеременела! Я всегда хотела сына! И муж тоже.
Но сейчас мне нет разницы девочка или мальчик! Лишь бы жил мой малыш, лишь бы был здоровенький..
Каждый день я молюсь о его или её жизни! А всё остальное неважно!
Если в вас будет биться маленькое сердечко, поверьте вам будет неважно!!!
Пожаловаться
Vindy
у Вас моя ситуация.
мы с мужем 7 лет женаты, и еще два года до этого встречались. так что то, что у нас будет девочка и как ее будет звать мы решили очень давно.
на 22 неделе на узи нам показало мальчика) сначала было немного непривычно – сейчас же мне не по себе от того, что узи могло ошибиться и родится таки девочка) хотя я прекрасно понимаю, что пол на самом деле для меня не важен, это мозги паникуют)))))
Пожаловаться
Иришка
А у меня кума когда крестницу ждала ей сказали что будет мальчик она и купила все голубое а родилась дашка
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
пусть вам Бог подарит двойню)))))и мальчишку и девчонку)))
Пожаловаться
Иришка
Спасибо большое )))))о таком оптимальном варианте я не думала совсем
Пожаловаться
Яна
А я так хочу сыночка
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
что вы дуреете)))))))))))))))))))Когда забеременеете может произойти так что вам станет все равно кто там девочка или мальчик, главное что у вас будет малыш-мальчики чем страшнее или хуже?????????????
Пожаловаться
МамаКоролевича
А у меня будет сыночек и я этому несказанно РАДА!!!!!!