Уреплазма.лечение антибиотиками.

При первой беременности сдавала анализы.у меня нашли уреплазму.конечно и у мужа тоже.мы вдвоем с ним пролечились.Правда немного в разное время.Во время лечения мы предохранялись презервотивом.как то раз он слетел.Как на зло не во время.Вот незнаю теперь вылечились ли мы.Повторно анализ не сдавали.Но вот хотим еще малыша.И на этот раз заранее пролечиться.если вдруг снова ее обнаружат.Только я слышала, что уреплазма лучше всего лечиться антибиотиками.И после такого лечения нельзя беременнеть где-то полгода.Девченки вы может слышали об этом что-нибудь? 

Юля
07539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
мне вот почем то не стали брать.сказали после рождения ребенка возьмут..
Пожаловаться
Юля
спасибо вам девочки.схожу сначала тогда сдам анализы а там посмотрю что врач скажет.и решу.
Пожаловаться
Сальвадора-Дали
Лечилась с мужем антибиотиками, полгода ждали, сдали анализы  и ее опять нашли. После чего перелопатила кучу инфы и выяснила, что при отсутствии других болячек и каких-нибудь неприятных симптомов(зуд, выделения), то все это фигня и не стоит заморачиваться. Т.к. – это условно-патогенная болячка. Потом поговорила с другими врачами и они это подтвердили, так же сказали и в роддоме. Так что я забила.
Пожаловаться
Нехочуха
неправда. я сама лечила перед беременностью эту уреаплазму. Сделайте небольшой перерыв, пока антибиотики из организма выйдут и вперед!
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
ну это, видимо, от врача зависит, все это относится и к лечению герпесов, тонусов, схваток Брекстона-Хигса, отеков при беременности. 90% врачей все это лечат, а 10% – нет. Я попала к 10-ти
Пожаловаться
Нехочуха
Это точно, у нас все от врачей зависит) У каждого своя правда!
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
слышали, у меня уреаплазма была в период беременности, ничего не лечили, это вариант нормы.