`Доброе время суток!!! Пишу сюда первый раз поэтому точно не знаю в том ли разделе разместила свою заметку, так что если что извините… После последнего визита к гинекологу она мне поставила диагноз уреаплазмоз 10в 4 степени и назначила лечение: зитролид 1день – 1г/сут,2-5дни -0,5г/сут; нистатин 5дней по 1таблетке 4раза в день; лавамакс 10таблеток 1 и 2день по 1таб. в день с 3дня по 1 таб. через день; тержинан 1таб. на ночь 10 дней. Не могли бы вы подсказать правильное ли лечение мне назначили, потому что в инструкции к антибиотикам негде речь а уреаплазме не идет.Заранее спасибо.
Уреаплазмоз
Комментарии
Анастасия
Матвей
15 лет
думаю. врач не первый раз назначает именно азитромицин как действующее вещество против уреаплазмы, так что чего тут сомневаться. главное во всем этом не подцепить побочек от антибиотика – дисбактериоза там, сыпи. хотя вот слышала я бродя по просторам интернетов про экоантибиотики, которые мягко действуют на микрофлору – может, кто чего слышал про них, что это такое-то? вроде как нового поколения антибиотики
Еленка
Карина
16 лет
Женя
15 лет
Москва
я слышала про экоантибиотики, но не много больше вашего, там в составе получается, как я поняла и антибиотик и вещества поглощающие вредное побочное воздействие на организм. Кстати я уреаплазмоз вообще не лечила, сдала потом еще анализы несколько раз, все чисто, хотя первый раз нашли его. До сих пор гадаю почему так. Так что если вас ничего не беспокоит, то пересдайте еще раз анализы.
Ольга
Леонид
12 лет
Игорь
8 лет
Краснодар
Мне другое назначение сделали.3 недели по 1 разу(1 день в неделю) по 1г сумамеда,7 дней клабакс 250 мг 2 раза в день, 2 недели по 1 разу(1 день в неделю), и 2 недели опять же раз в неделю по 1 кап по 150 мг микосист. Это все мне и мужу.Мне свечи бетадил и спринцивание хлорфилиптом р-р спиртовым 3мл на ст.воды все это на ночь на 10 дней.Мужу р-р мирамистина промывать г.пол.члена и мазь клатримазол 2 раза в день на 10 дней.
Софья
Сергей Дмитрич
14 лет
Зеленоград
Мне от уреаплазмы назначали Вильпрафен и Тержинан. Я лечила во время беременности.
Если вы сомневаетесь в правильности такого лечения – проконсультируйтесь с еще одним врачом.
Екатерина
Ксения
14 лет
Диана
9 лет
Серпухов
тержинан знаю точно назначают
МамаЗайчат
София
13 лет
Матвей
11 лет
Нижний Новгород
Насколько я знаю, ее лечат антибиотиками.