Вопрос про Прегнил 5000 6 сентября 2014 18:19 Девочки, кто знает после укола Прегнила 5000, через какое время наступает овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Астана Надюш, ничего про этот препарат не знаю, но УДАЧИ тебе!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург Спасибо Маришка, это гонадотропин обычный просто название другое. Как у тебя дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Астана Хорошо))все работаю...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Данечка10 летЛера5 лет Красноярск надюша удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург Ответить: катя апальковаспасибо Кать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис9 летМатвей8 лет Омск у меня тоже вечером укол и на утро овуляцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург ясненько, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис9 летМатвей8 лет Омск удачи вам!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва от одного до трех дней. У меня утром укол, вечером О.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург я вот тоже утром укололась, вчера ДФ был 2 см, надеюсь на вечер, т.к приезжает муж. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва УДАЧИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург спасибо большое.......:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет вам помог укол прегнила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург привет Танюшка, я думаю. что да, именно после него я у меня получилась Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет во вторник пойду к врачу. сказала купить 5000 ед. посмотрит по узи сначала. если что сделает. а вы не помните размер фоликула который был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург Танюша, но я в тот цикл когда наступила Б, колола Прегнил 10000. А фолликул был 21 мм, моя г сказал, что это уже много надо было на 18 колоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет но в итого все равно все слава богу получилось!Он безболезненный? и еще вопрос безвреден точно? я что то боюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново Это гормон беременности(ХГЧ ) по этому совершенно безвреден))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва Безвреден, но немного настроение может скакать (это же гормон беременности). Укол не болючий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет Спасибо!!! Предыдущая статьяЛЮФ синдромСледующая статьяукол ХГЧ и тестАктуальные постыцена услуг.клонус стоп у новорожденных
Надюш, ничего про этот препарат не знаю, но УДАЧИ тебе!!)))
Спасибо Маришка, это гонадотропин обычный просто название другое. Как у тебя дела?
Ответить: катя апалькова
спасибо Кать!у меня тоже вечером укол и на утро овуляция
ясненько, спасибо!
от одного до трех дней. У меня утром укол, вечером О.
спасибо большое.......:)
привет Танюшка, я думаю. что да, именно после него я у меня получилась Б
во вторник пойду к врачу. сказала купить 5000 ед. посмотрит по узи сначала. если что сделает. а вы не помните размер фоликула который был?
Танюша, но я в тот цикл когда наступила Б, колола Прегнил 10000. А фолликул был 21 мм, моя г сказал, что это уже много надо было на 18 колоть
Он безболезненный? и еще вопрос безвреден точно? я что то боюсь!