`М нет 14 дней, тесты отрицательные, в прошлый четверг ездили в диагностический центр, поставили диагноз-поликистоз, сказали, что М вот-вот начнуться и начинать пить регулон, а их, чертей, все нет, муж уже смирился, что придеться на три мес отложить попытки, но хочеться скорее начать лечение, блииин.
Девочки, кому про таком диагнозе назначали регулон? как долго вы его принимали? Как скоро на отмене удалось забеременнеть?
а у меня после отмены регулона вообще месячные пропали. До этого проблем не было. А теперь вот уже второй месяц нет. Обещали по УЗИ, что через неделю начнутся, вот жду. Последние были на отмене регулона 2 июНя.
Так что соетовать вам не буду. Сейчас знаю есть дорогие, но очень хорошие ОК, но я не врач, советовать не буду, вы лучше у врача спросите. Или в инете поитайте.
не
. Я так надеялась, что забеременнела, но тесты были отрицательны, я к врачу… Ох, узи вот делала 19-го, сказал врач, что через две недели придут. Уже неделя прошла. Вроде как 19-20 как раз должна была овуляция быть.
Вот не знаю уже что и думать. Врач сказал ждать.
Мне тоже гинеколог назначала, но просто в целях контрацепции.
он кстати, да, хорошо цикл нормализует)
правда при его приеме как раз беременность и наступила))
ничего никоогда не пропускала, даже во во времение приема максимум полчаса
просто не сработала почему то)