Девочки, цикл плавающий, поэтому когда задержка будет не знаю, ну +- завтра первый день. Так вот, овуляцию тоже не отслеживала, последние Месики были 9.08. Тесты пока молчат, но в процессе я чётко вижу вторую полоску, потом она пропадает. В первую беременнсть тесты показали аж на 10 ДЗ.даже призрака не было, а потом сразу //. Так вот вопрос, у кого так было, т.е. беременность подтвердилась позже?! Просто уже от нетерпения с ума схожу!!! Из симптомов: грудь покалывает, тянет живот(дня 2 уже), тошник периодически, БТ с утра 36.9, но я её никогда не отсдеживала. Все эти симптомы списываю на самовнушение)))))). Возможности ХГЧ сдать нет! Пока только тесты!!! Вот так))))
27 ДЦ, ТЕСТ ПУСТ, МОЖЕТ ЕЩЁ РАНО???
Комментарии
Актуальные посты
а в первую когда у вас на 10 день показало как то проверяли еще?
Жди своих //, пока у меня месики не начнутся буду ждать!!!
у меня сегодня 28 дц из 31-44… монстры последние были 8.08...
тесты тоже отрицательные… я уже почти настроилась, что монстры придут… но надежда проклевывается — вдруг все же будет задержка)))жду 20 сентября — конец самого длинного цикла и очень надеюсь, что они не придут… были выделения как яб с 15 по 19 дц… па на 15 дц был… надеюсь получилось)))
ох у меня завтра должны м начатся, тесты последнии 5 дней делаю и все *** как один с / полоской
тоже грудь побаливает и низ живота ноёт, но чувствую что м будут
супер, ярчайте там
еще тест
У меня живот потягивает, боюсь, что они ночнуться, но тттт пока нет)))
Тесты делала, крайний — в понедельник. Ничего, только иногда на эвиках призрак призрака… М мои кривые были 21-24 августа, так что если бы и было что-то… Вернусь из отпуска в воскресенье, сделаю узи. Грешу на гормональные дела...
А состояние ну прям необычно странное:(((
Правда грудь никак не поменялась, только чуточку помягче и почувствительнее… В общем о Б даже не думаю(((
ну нам то откуда знать? сами же все написали про себя