27 ДЦ, ТЕСТ ПУСТ, МОЖЕТ ЕЩЁ РАНО???

Девочки, цикл плавающий, поэтому когда задержка будет не знаю, ну +- завтра первый день. Так вот, овуляцию тоже не отслеживала, последние Месики были 9.08. Тесты пока молчат, но в процессе я чётко вижу вторую полоску, потом она пропадает. В первую беременнсть тесты показали аж на 10 ДЗ.даже призрака не было, а потом сразу //. Так вот вопрос, у кого так было, т.е. беременность подтвердилась позже?! Просто уже от нетерпения с ума схожу!!! Из симптомов: грудь покалывает, тянет живот(дня 2 уже), тошник периодически, БТ с утра 36.9, но я её никогда не отсдеживала. Все эти симптомы списываю на самовнушение)))))). Возможности ХГЧ сдать нет! Пока только тесты!!! Вот так))))

Таша
0325454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪

а в первую когда у вас на 10 день показало как то проверяли еще?

Пожаловаться
Таша
Никак)))) я в тот момент с работы возвращалась поздно, уходила рано, по графику работала, хгч не сдавала, только периодически тесты делала и все)))) поэтому пока месики не начнутся не поверю, что не получилось)))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ясно, у меня щас 6 ДЗ и так же все пусто
Пожаловаться
Таша
Ожидание конечно напрягает!!! Ну если предположить, что у меня сегодня 28 ДЦ, то сегодня 1 ДЗ, в выходные планировала не делать тест, а подождать до понедельника, но не знаю)))) получится ли)))

Жди своих //, пока у меня месики не начнутся буду ждать!!!

Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
это даа ждем конечно)) желаю удачи и \\
Пожаловаться
Таша
Обязательно ждем!!! Спасибо, тебе тоже //. И Как что-нибудь узнаешь, отпишись,.
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ок)))
Пожаловаться
Анастасия

у меня сегодня 28 дц из 31-44… монстры последние были 8.08...

тесты тоже отрицательные… я уже почти настроилась, что монстры придут… но надежда проклевывается — вдруг все же будет задержка)))жду 20 сентября — конец самого длинного цикла и очень надеюсь, что они не придут… были выделения как яб с 15 по 19 дц… па на 15 дц был… надеюсь получилось)))

Пожаловаться
Таша
Я жду где то +8-9 сентября, там уже 33 день будет!!! Давайте вместе ждать!!!
Пожаловаться
Анастасия
Давайте)))
Пожаловаться
любовь

ох у меня завтра должны м начатся, тесты последнии 5 дней делаю и все *** как один с / полоскойтоже грудь побаливает и низ живота ноёт, но чувствую что м будут

Пожаловаться
Таша
Я так уже 3 дня жду или не жду, с утра бегу в туалет, смотрю нет ли там чего нибудь. А потом тихо радуюсь, что не началось еще
Пожаловаться
любовь
а тесты делала?
Пожаловаться
Таша
Да, я сверху написала… пока замачиваю, четко вижу //, с течением воемени она прпадает, когда он высыхает там уже /, я лишь надеюсь, что гормонов пока мало поэтому еще не показывает)))
Пожаловаться
любовь

супер, ярчайте там

Пожаловаться
Таша
Спасибо, надеюсь поярчаем
Пожаловаться
Надин

еще тест

Пожаловаться
Таша
Сегодня делала, решила делать один тест с утра, он был кристально чист когда высох))
Пожаловаться
Надин
тогда увы((( жди монстров
Пожаловаться
Таша
Нееее не буду, еще есть шанс, я ж написала, что с певой беременностью аж 10 ДЗ показал, так что я не теряю надежды!!!
Пожаловаться
Надин
ааа… ну тогда правильно. Не надо ждать их))
Пожаловаться
светлана
У меня на 30 день ц. появился призрак, после началась мазня и на след день пришли гости, а признаки так никуда и не ушли, так же болит грудь тошнит бегаю в туалет и тест полосатит «кстати мес. были 1.5 дня и долго мазало»тоже с ума сходу не понимаю или организм мой шутит или кровотечение было
Пожаловаться
Таша
У некоторых Месики несколько месяцев ещё во время беременности идут, может у вас тот случай!

У меня живот потягивает, боюсь, что они ночнуться, но тттт пока нет)))

Пожаловаться
светлана
Может быть, к тому же у меня такой опыт есть.у меня периодически как тонус появляется как будто что то сжимает из внутри, ещё и от курения отвернуло уже 2 недели не курю и сам вкус и запах стал такой противный.на следующей неделе пойду проверюсь.у вас может поздняя имплантация поэтому не показывает ещё
Пожаловаться
Таша
Я вот на это и расчитываю!!!!очень хочется второго малыша!!! А меня от кофе воротило, но сейчас пока пью)))))
Пожаловаться
Инна
Светлан, у меня аналогичная ситуация… Обычно М обильные, очень живот болит, а тут… Сначала коричневая мазня, 2 дня… Болей не было. Потом день и половина следующего вроде как малиновым аж было, побольше… И закончилось все. Тошнота продолжается, воротит от запахов, хочется вина и мяса и потягивает низ живота. В отпуске неделю назад из-за персика одного была рвота жуткая, теперь даже на запах не переношу… Сегодня еще лучше — нос заложило, но не так как обычно, отек аж до верхней губы от носа… Короче, либо это организм такие шутки шутит, либо разболелась совсем....:(
Пожаловаться
светлана
Аналогично нос периодически закладывает, сейчас забит а через пол часа уже нормально, читала что такое тоже может быть.а вы тесты делали?
Пожаловаться
Инна
Светлан, можно на ты!

Тесты делала, крайний — в понедельник. Ничего, только иногда на эвиках призрак призрака… М мои кривые были 21-24 августа, так что если бы и было что-то… Вернусь из отпуска в воскресенье, сделаю узи. Грешу на гормональные дела...

Пожаловаться
светлана
Может и гормоны конечно, я тоже на следующей неделе пойду на УЗИ, на всякий случай…
Пожаловаться
Инна
Мне бы хоть посмотреть овуляцию… Цикл длинющий, под 40 дней… Муж в командировку в субботу, этот цикл пролетный.

А состояние ну прям необычно странное:(((

Правда грудь никак не поменялась, только чуточку помягче и почувствительнее… В общем о Б даже не думаю(((

Пожаловаться
Настюша

ну нам то откуда знать? сами же все написали про себя

Пожаловаться
Таша
Ну чего ж вы так реагируете?! Я же мнение спрашиваю!!! Может подобное у кого было…