Генетическая тромбофилия

`Здравствуйте девочки! Пишу от безысходности! У меня было 2 замерших беременности. Сейчас сдаю анализы на инфекции, гормоны, и т.д. и т.п. Вообщем я получила результаты анализов на свертываемость крови – там написана «Генетическая тромбофилия», пошла к участковому врачу, а она мне сказала, что она «не разбирается в этих анализах », даже не объяснила, что это такое! А еще в инфекциях нашли – уреаплазму! Подскажите может быть у кого-то были такие проблемы, как с этим боролись????? Мой участковый предложил мне обратиться в другую «платною» больницу! Кто может подскажите советом? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня та же история. В 2009 году роды мертвым плодом. Искали инфекции не нашли. В итоге обследование показало мультигенную тромбофилию (генетическая тромбофилия). Все возможно скорректировать. Нужен хороший врач. Я до беременности начала колоть Клексан, и всю беременность колола, постоянный контроль анализов крови. И 2014 году родила малыша. Так что все возможно;-)

Пожаловаться
Crazy SUN

У меня в 2009 году были роды мертвым плодом на сроке 38 недель, потом сдавала анализы и нашли уреаплазмос. Несколько раз выписывали курсы антибтотиков, а эффекта почти никакого, только начинался дисбактериоз, хотя принимала линекс, буквально недавно обнаружили генетическую тромбофилию и мне выписали фолацин и вессел дуэ-ф. Принимаю и боюсь сдавать анализы и боюсь беременнеть, но в тоже время я этого очень хочу...

Пожаловаться
Марина
у меня тромбофилия. Этим занимается гемостазиолог или хотя бы гематолог. Тоже было 2 замерших, но кровь особой роли не играет. До Б пила курантил и фолацин. С наступления Б колю фраксипарин в живот с 5 недель Б, контроль гемостазиограммы каждые 3 недели. Это все корректируется.
А уреаплазму лучше вылечить до Б.
Пожаловаться
Юлия
с тромбофилией нужно к гематологу, у меня тоже наследственная… я еще доп.анализа сдавала и лечилась… приводила все в норму, а сейчас сказали, когда узнаешь о беременности необходимо пить курантил, сдать анализы и сново на прием ( кстати была замершая в прошлом году)
Пожаловаться
Венера
Уреплазму желательно пролечить до беременности, а вот с ген.тромбофилией кардинально решить вопрос не получится, надо будет следить за гемостазом и до беременности и всю беременность.
Пожаловаться
Екатерина
Мне прописывали для лечения от уреаплазм – Вильпрофен в таблетках и Генферон в свечах(дозировки разные).Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!