И все таки решилась

`Я набралась мужества и позвонила в клинику. теперь я пройду подробное обследование. Девчонки кто сдавал анализы на гормоны. Мне сказали их всего 9 и перед тем как ехать нужно уточнить если какие вещества для анализа. Подскажите ЖДУ!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой, анализов куча. Я точно не скажу именно сколько их надо здавать по поводу гормонов, но я здаю гормоны и на совместимость – дохрена. Только завтра 6 анализов и перед етим вроде 8. По цене – дороговато( я в часной клинике), но зато там постоянно чисто, комфортно и без толпы народа, все по записи и я знаю, что когда зайду в кабинет – мне уделят достаточно внимания. Одни анализы здаются после М и до 8-го ДЦ.другие-во время О.
Пожаловаться
Эльмира
Я тоже в частной клинике))) А двойню мы не планируем, а надеемся!!! У меня в роду есть двойня, может у меня тоже будет.
Пожаловаться
Эльмира
Я вообще сдавала на все гормоны их 12или 13, если я не ошибаюсь!!! И один гормон В другой день, мне сама врач назначила!!! А что ты так переживаешь, все будет хорошо!!! У вас давно не получается с малышом?
Пожаловаться
Елена
Старшему сыну 5 лет. Была год спираль. После чего не получается
Пожаловаться
Эльмира
Такое бывает!!! Не переживай все будет ок. Так тебе скинуть или нет?
Пожаловаться
Эльмира
мы сейчас тоже планируем!!! так хочется двойню, прямо сил нет)))))))
Пожаловаться
Елена
Согласна тоже мечтаю о двойне. Говорят передается через поколение от бабушек наших. У меня в семье были двойни. А у тебя?
Пожаловаться
а как можна запланировать двойню- поделитесь, если не секрет.
Пожаловаться
Елена
Запланировать невозможно это любой вам скажет. У меня со стороны мужа у бабушки была двойня. Значит есть вероятность.Просто моя бабушка родилась с братом в двойне и звали ева и адам.После у мамы моей была беременность двойней. Как-то так.Пишу что знаю.
Пожаловаться
Екатеринка
я сдавала: эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДЭА-С, волчаночный антикоагулянт (это все на 6 день мен.цикла) и прогестерон (сдается после одной недели после овуляции, просто цикл у каждой женщины разный поэтому лучше так день определить)
Пожаловаться
Елена
А если цикл не регулярный с задержками?
Пожаловаться
Эльмира
Если хочешь, я тебе точно могу скинуть завтра-после завтра, какие гормоны!!! У меня все выписки дома!!!
Пожаловаться
Елена
пожалуйста вышли буду ждать
Пожаловаться
Елена
Не очень дорогие 
Пожаловаться
Наталия
анализы дороговатые, помню Т3, Т4, прогестерон, пролактин, экстрадиол и еще какие то…
Пожаловаться
Юлия Кононова
тетостерон, Антитела к ТГ, ДЭА, 17-ОН прогестерон
Актуальные посты
первый триместр беременности запоры
аудио сказка муха цокотуха