`Я набралась мужества и позвонила в клинику. теперь я пройду подробное обследование. Девчонки кто сдавал анализы на гормоны. Мне сказали их всего 9 и перед тем как ехать нужно уточнить если какие вещества для анализа. Подскажите ЖДУ!!!!!
И все таки решилась
Комментарии
ксюша каталюк
Киев
Ой, анализов куча. Я точно не скажу именно сколько их надо здавать по поводу гормонов, но я здаю гормоны и на совместимость – дохрена. Только завтра 6 анализов и перед етим вроде 8. По цене – дороговато( я в часной клинике), но зато там постоянно чисто, комфортно и без толпы народа, все по записи и я знаю, что когда зайду в кабинет – мне уделят достаточно внимания. Одни анализы здаются после М и до 8-го ДЦ.другие-во время О.
Эльмира
Amina
8 лет
Ярославль
Я тоже в частной клинике))) А двойню мы не планируем, а надеемся!!! У меня в роду есть двойня, может у меня тоже будет.

Эльмира
Amina
8 лет
Ярославль
Я вообще сдавала на все гормоны их 12или 13, если я не ошибаюсь!!! И один гормон В другой день, мне сама врач назначила!!! А что ты так переживаешь, все будет хорошо!!! У вас давно не получается с малышом?
Елена
Ольга
10 лет
константин
18 лет
Старшему сыну 5 лет. Была год спираль. После чего не получается
Эльмира
Amina
8 лет
Ярославль
Такое бывает!!! Не переживай все будет ок. Так тебе скинуть или нет?
Эльмира
Amina
8 лет
Ярославль
мы сейчас тоже планируем!!! так хочется двойню, прямо сил нет)))))))

Елена
Ольга
10 лет
константин
18 лет
Согласна тоже мечтаю о двойне. Говорят передается через поколение от бабушек наших. У меня в семье были двойни. А у тебя?
ксюша каталюк
Киев
а как можна запланировать двойню- поделитесь, если не секрет.
Елена
Ольга
10 лет
константин
18 лет
Запланировать невозможно это любой вам скажет. У меня со стороны мужа у бабушки была двойня. Значит есть вероятность.Просто моя бабушка родилась с братом в двойне и звали ева и адам.После у мамы моей была беременность двойней. Как-то так.Пишу что знаю.
Екатеринка
Злата
12 лет
Кира
8 лет
Ева
3 года
Днепропетровск
я сдавала: эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДЭА-С, волчаночный антикоагулянт (это все на 6 день мен.цикла) и прогестерон (сдается после одной недели после овуляции, просто цикл у каждой женщины разный поэтому лучше так день определить)

Елена
Ольга
10 лет
константин
18 лет
А если цикл не регулярный с задержками?
Эльмира
Amina
8 лет
Ярославль
Если хочешь, я тебе точно могу скинуть завтра-после завтра, какие гормоны!!! У меня все выписки дома!!!
Елена
Ольга
10 лет
константин
18 лет
пожалуйста вышли буду ждать
Елена
Ольга
10 лет
константин
18 лет
Не очень дорогие
Наталия
Татьяна
12 лет
Марина
9 лет
Пенза
анализы дороговатые, помню Т3, Т4, прогестерон, пролактин, экстрадиол и еще какие то…
Юлия Кононова
Даниил
12 лет
Степан
10 лет
Новосибирск
тетостерон, Антитела к ТГ, ДЭА, 17-ОН прогестерон
Актуальные посты
первый триместр беременности запоры
аудио сказка муха цокотуха
аудио сказка муха цокотуха