Планирование после лечения.

Нашлась у меня уреаплазма, врач назначила лечение, естественно антибиотики. Вопрос: когда можно начинать планирование после лечения? можно сразу в следующем цикле? У врача забыла спросить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

можно

Пожаловаться
IriSka

Тоже выявили уреаплазму. Назначили лечение (в том числе антибиотики) с первого дня цикла (середина октября будет). Мужу тоже назначили лечение, какие то уколы, с 1 октября по 26. Г сказал сдать повторные анализы через 1,5 месяца после лечения. А после приема антибиотиков стоит подождать 2-3 месяца. Особенно если мужчина тоже принимал антибиотики.

Пожаловаться
Светлана

После лечения анализ надо сдать не ранее чем через две недели… если все ушло, то лучше переждать месяц и планировать!!! Моя Г мне говорила только через два мес. после лечения… мы ждали… Мне пока в это время ОК назначала… и мы на второй цикл забеременели!!!

Пожаловаться
DariaAndreevna
Тоже пролечила. Через 3 недели(сращу после М) сдам контрольный анализ и по его результатам будем решать) по идее через месяц после лечения уже можно. А какой у вас антибиотик?
Пожаловаться
Eлена

юнидокс солютаб, еще свечи полиоксидоний, мужу сафоцид.

Пожаловаться
Ольга
Почитате анатацию к препаратам которыми лечились, в течении какого времени они выводятся из организма. И исходя из этого можете планировать.
Пожаловаться
Eлена

спасибо, не догадалась

Пожаловаться
Eлена

Да, врач говорила, что я сама должна решить — лечить или не лечить. Решила пролечиться, но если проявиться еще раз, то уже не буду обращать внимание. Про норму не знаю, у меня 1:5.

Пожаловаться
Анна

Это не лечится, просто есть допустимая норма свыше которой считают заболеванием, а ниже нормой. Для самоуспокоения можно конечно полечить.

Пожаловаться
мама Дэна
Она так хронически и будет. Мне пролечили. В 12 недель опять здрасте
Пожаловаться
Светлана

не правда что хроническая… просто у кого то в организме она сохраняется, а у кого то уходит навсегда!!!