приметы,или все признаки Б)

девченки у кого перед беременностью начинали цвести цветы??? я помню в перву Б у меня все орхидеи зацвели и сейчас пальма дала 2 плода, орхидея и еще один цветок несколько бутонов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
милана

а что за «женское счастье»?, что за цветок? у меня роза по 1 бутону выпустила на 2 кустах, а остальные только в листья прут, и пальма и лилия(особенно лилия) а к Б. или нет. время покажет

Пожаловаться
Бусинка

я верю в такие приметы, Настюш))вот все жду, когда мой спатифилум зацветет уже)))не хочет цвести и все тут...1,5года как уже стоит, даже листки новые с горем пополам выпускает… вредный какой то он у меня))а я его и опрыскиваю каждый день и постоянно поливаю… а он вредничает все)

Пожаловаться
анастасия
Главное позитивный настрой и желание! зацветет, куда денется)))
Пожаловаться
Татьяна Линькова

эти приметы все бред.

Пожаловаться
анастасия

еще раз повторюсь кто во что верит… то у того и выходит, думаю лучше жить на позитиве и замечать даже мелочи

Пожаловаться
Татьяна Линькова

неужели нельзя просто тет купить?

Пожаловаться
анастасия

я уже сделала и знаю результат, может это и совпадение как вы скажете

Пожаловаться
Ирина

Ой-ой! У мамы кактус зацвел, который долго-долго никак не хотел цвести! И первая кому она это показала — была я!)) Неужели опять забеременею?)) Не готова к третьему!!))

Пожаловаться
анастасия

хех)все может быть))

Пожаловаться
Светлана

у меня цветок зацвел, который лет пять стоял и не цвел)

Пожаловаться
МилаяНю

если из зацветений, то у меня недавно зацвел спатифилум и собирается цвести орхидея)

Пожаловаться
Лидия
ничего не цвело
Пожаловаться
Надежда

не думаю что это взаимосвязано

Пожаловаться
анастасия

ну кто во что верит… то у того и выходит, думаю лучше жить на позитиве и замечать даже мелочи

Пожаловаться
Надежда

Ну да! Кто то писал если фикус посадить то к скорой беременности у меня растет полтора года! А с беременностью тишина!

Пожаловаться
анастасия

ну про фикус я такого не слышала))

Пожаловаться
Мария Бердникова

мое «женское счастье» с начала беременности и до сих пор не успевает отцвести, как новый бутон набирает)))

Актуальные посты