Да или нет?

Всем привет! Сегодня 40 ДЦ, бт 36,8. Сделала тест — показал то, что на фото. До этого были призраки призраков, которым я не верю (а очень хочется) Сдала хгч — жду до вечера результатов. Но вы же наверное понимаете — как это сложно — ждать. Планируем уже 5й год.

Вопросики к «бывалым» — может ли тест молчать так долго? и что делать если бт такая низкая? как тогда понимать этот результат теста?

Ох, девочки :) Наверное просто хочется поговорить с кем-то, кто тоже ждет аиста. Обнимаю всех.

Да или нет?

upd: получила результаты хгч — беременности нет :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ариничева

подожди еще денька 2 и еще сдай кровь

Пожаловаться
Таня

я тоже вижу //

Пожаловаться
Ксения

Я вижу //! Странно что Б нет… Мы сами планируем уже 1,3 года и пока ни как! А у вас деток нет? А то тут и проблемы со вторыми бывают! Короче страшно вообще становиться! Скоро точно дети только из пробирок появляться будут! Стимуляция не помогает?

Пожаловаться
Ева
стимуляцию не делала и детей нет… тоже вижу //, но хгч…
Пожаловаться
Ника
а больше тест не делали? иногда ведь бывает, что хгч не сразу показывает
Пожаловаться
Ева

делала, там призрак такой… и все еще тишина, никаких проявлений ни Б ни М ни кукареку )

Пожаловаться
Лина

Жаль(ппц вторая такая отчетливая

Пожаловаться
НаСтЁнА

жалко(((я вот писать часто бегаю уже 4 дня тож думала мож оно но сегодня сделала тест а там / так что 29 ждем друзей((((

Пожаловаться
Ева

хгч <0,1 так что — увы…

Пожаловаться
Анька Май

Похоже на беременность! У меня у самой уже 40 д.ц. из 28, и б.т.38.9. не знаю, что думать… Тест вчера отрицательный был(кстати, тоже китайский)

Пожаловаться
Ева

БТ хорошая!

Пожаловаться
Анька Май

гиня сказала, что так себе))

Пожаловаться
Светлана

хоть бы получилось))). Держу за тебя кулачки! удачи. Будь пузатой

Пожаловаться
Ева

спасибочки :-* но хгч пока расстраивает

Пожаловаться
НаСтЁнА

точно // тихо поздравляю))))отпишитесь потом как там)))

Пожаловаться
Ева

обязательно отпишусь.

Пожаловаться
Анютка Прохорова

бт у всех индивидуально, тут одного замера не достаточно, нужно хотябы три цикла промерять полностью. а по тесту вроде! желаю удачи! отпишись как там хгч!

Пожаловаться
Ева

обязательно отпишусь. спасибо на добром слове!

Пожаловаться
Юлька
Да, поздравляю!
Пожаловаться
Ева

Пожаловаться
Зайка

Конечно ДА!

Пожаловаться
Ева

а не поздновато ли полосатится? вроде раньше же обычно?

Пожаловаться
Зайка

у меня бледная полоска была на 4 ДЗ. У всех организм разный и хгч по-разному вырабатывается и разная концентрация в моче. Главное — полосатится! и отследите в динамике чтоб ярчал!

Пожаловаться
Ева

обязательно. и если положительный результат хгч то побегу в своему доктору сразу)

Пожаловаться
Зайка

я хгч не сдавала — считаю это лишняя трата денег и нервов.

Пожаловаться
Анна Федоренко

поздравляю с беременностью

Пожаловаться
Ника
у меня точно так же показывал тест за день до задержки и на 6й день. блееедная полоска. может быть просто овуляция поздняя) так что готовьтесь кричать «ура!»)) удачи Вам!
Пожаловаться
Ева

пока просто смотрю на тест и не верю) надеюсь, что была поздняя овуляция, тк пробовали на отмене ОК забеременеть.

Показать ещё