Всем привет! Сегодня 40 ДЦ, бт 36,8. Сделала тест — показал то, что на фото. До этого были призраки призраков, которым я не верю (а очень хочется) Сдала хгч — жду до вечера результатов. Но вы же наверное понимаете — как это сложно — ждать. Планируем уже 5й год.
Вопросики к «бывалым» — может ли тест молчать так долго? и что делать если бт такая низкая? как тогда понимать этот результат теста?
Ох, девочки :) Наверное просто хочется поговорить с кем-то, кто тоже ждет аиста. Обнимаю всех.
upd: получила результаты хгч — беременности нет :(
подожди еще денька 2 и еще сдай кровь
я тоже вижу //
Я вижу //! Странно что Б нет… Мы сами планируем уже 1,3 года и пока ни как! А у вас деток нет? А то тут и проблемы со вторыми бывают! Короче страшно вообще становиться! Скоро точно дети только из пробирок появляться будут!
Стимуляция не помогает?
делала, там призрак такой… и все еще тишина, никаких проявлений ни Б ни М ни кукареку )
Жаль(ппц вторая такая отчетливая
жалко(((я вот писать часто бегаю уже 4 дня тож думала мож оно но сегодня сделала тест а там / так что 29 ждем друзей((((
хгч <0,1 так что — увы…
Похоже на беременность! У меня у самой уже 40 д.ц. из 28, и б.т.38.9. не знаю, что думать… Тест вчера отрицательный был(кстати, тоже китайский)
БТ хорошая!
гиня сказала, что так себе))
хоть бы получилось))). Держу за тебя кулачки! удачи. Будь пузатой
спасибочки :-* но хгч пока расстраивает
точно // тихо поздравляю))))отпишитесь потом как там)))
обязательно отпишусь.
бт у всех индивидуально, тут одного замера не достаточно, нужно хотябы три цикла промерять полностью. а по тесту вроде
! желаю удачи!
отпишись как там хгч!
обязательно отпишусь. спасибо на добром слове!
Конечно ДА!
а не поздновато ли полосатится? вроде раньше же обычно?
у меня бледная полоска была на 4 ДЗ. У всех организм разный и хгч по-разному вырабатывается и разная концентрация в моче. Главное — полосатится! и отследите в динамике чтоб ярчал!
обязательно. и если положительный результат хгч то побегу в своему доктору сразу)
я хгч не сдавала — считаю это лишняя трата денег и нервов.
пока просто смотрю на тест и не верю) надеюсь, что была поздняя овуляция, тк пробовали на отмене ОК забеременеть.