Собираю чемодан и ухожу..

И ухожу с планирования. Я устала. Морально и физически вымотана на 200-300%. Не лежит у меня душа к таблеткам, сомнительного происхождения, врачам непонятной квалификации. Наверное я еще не готова. Нет никакого желания обращаться к врачам. Перепробовала многое — витамины, ОК, клост, да и на отдых ездили, и фикусы и еще миллион примет. Чудо не произошло. Наверное нужно взять время, чтобы отдохнуть и пожить для себя. Ведь малыша дают не врачи, а БОГ! И как Ему суждено-так Он так и сделает, чтобы мы не предпринимали взамен! Не хочется больше душу рвать постами девочек у которых все легко получается, или очень продолжительно не получается- несправедливо и обидно за каждую. Кто-то царапается и хватается за ниточку удачи, а кто то «просто переспал» и ву а ля //. Я растоптана и подавлена, и пока я проиграла эту схватку.

Так что не теряйте. Я буду иногда появляться, радоваться за вас!

И всем хочушкам, трепетно ждущим и яро желающим желаю обязательно в ближайшее время увидеть заветные полосочки //! И конечно же всем-всем здоровья!!!

Татьяна
133735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

как я вас понимаю. тоже устала. больше ничего не хочу. устала и вымотана, сил нет ни на планирование, ни на хобби, ни даже на работу. ни сил, ни желания чем-либо заниматься. и таблетки пробовала, и отпуск, и отвлечься. и чуда не случилось.

Пожаловаться
ЭТОя

я в тот же месяц как плюнула на все это (врачи сказали спайки у меня), подумала, что значит судьба. Вот в тот же месяц и ЗБ

Пожаловаться
Алекс

ТАНЯ, А НУ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! ВЫШЕ НОС! ВСЕ БУДЕТ ХОРШО!

Пожаловаться
Татьяна

ох, Сашенька((( нет сил. я не готова и я не хочу.

Пожаловаться
Настена
Долго планируете?!

Я 5 лет сыночка ждала и после того как плюнула на все и решила не планировать больше — // полоски

Пожаловаться
Леночка
Желаю вам скорейшего запузативания, но вот писать о тех у кого все так просто получается, что они просто " переспали" нехорошо да и неправильно мне кажется.наверное это очень тяжело но так можно написать о наркоманах алкашах у которых дети получаются сразу, но не о тех кто искренне желает и так получается что все у них случается сразу.вы мне кажется ненавидите таких женщин, а нужно просто начать радоваться за всех, за все хорошее.и тогда точно все получится! пусть ваша самая заветная мечта поскорее осуществится.может я и не в праве писать так, но читая такие посты чувствую себя не в своей тарелке
Пожаловаться
Светлана

Хороший ход! Правильно, займись чем нибудь и скоро мы увидим твой пост с восторженными фразами " Я беременна".

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Светлана Григорьева
Вот теперь точно все получится!отдыхай и радуйся жизни!!! все впереди, Танечка!
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог! Легкой Б!!!

Пожаловаться
Светлана Григорьева
На всякий случай, Аааапчхиии!!!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Светик!

Пожаловаться
Anna
ох, как я все это прекрасно понимаю… точно такое же состояние сейчас
Пожаловаться
Spiceksu

Как это знакомо!!! Мне предстоит лапароскопия, но я уже в таком же состоянии… Ничего не хочу! Ни таблеток, ни травок, ни врачей, ни процедур, ни анализов, ни фикусов, ни икон!!! Но надо еще операцию!!! При этом у меня регулярный цикл, овуляция в срок, но есть что то в области яичников, что не нра врачу на узи!!! неведома штука, которая, возможно, косвенно влияет на мою неспособность забеременеть уже больше 1,5 лет...

Простите. полегчало....

Пожаловаться
Татьяна

да да… знаешь что надо, а вот даже сил нет. просто пофиг.

Пожаловаться
Spiceksu

уже несколько стадий прошло. и пофиг и бесит и вера и надежда и пофиг и бесит....

Пожаловаться
Татьяна

замкнутый цикл.

Пожаловаться
Лейсан
Я наверно тоже солидарна с тобой
Пожаловаться
Татьяна

Я надеюсь в следующий раз буду тебя поздравлять!

Пожаловаться
Ксения

Все будет хорошо Танюш! придет и наше время поверь мне моя дорогая!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
ШальнойАнгел

ну не зря же большая часть так и рождаются) когда родители «забили». и у нас так было. Но когда реально не думаешь) у нас сын ангиной заболел. вообще не до планирования было, не до секса. как то пару раз случилось и сразу Б) а ведь до это сколько ждала, пила таблетки, высчитывала..

Пожаловаться
Ленулька

Танюш, опустили ситуацию, правильно сказала деток дает БОГ!!! а тем больше занимаешься, накручиваешь и не получается!!! отвлекись и все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Татьяна

я верю в это!

Пожаловаться
Оля Малиновская
Танюша! спасибо!
а мы будем ждать тебя с твои постом «ура! у нас получилось!»
скоро всё наладится!
Пожаловаться
Татьяна

дай Бог! Вам легкой Б!!!!

Пожаловаться
Оля Малиновская
Спасибо большое!
Пожаловаться
Трам-Пам-Пушка
сколько планируете уже? сколько вам лет?
Пожаловаться
Татьяна

25. 2 года планирования. но проблемы с циклом с 14 лет.

Пожаловаться
Трам-Пам-Пушка
я 2 года так же тут сидела и страдала… измоталась вся, потом меня отправили на проверку труб, они проходимы были, но возможно мелкие спайки промыли, и через 2 месяца я увидела две полоски.
может если не проверяли, порверить? вдруг? большой процент после гсг беременееют
Пожаловаться
Трам-Пам-Пушка
но мне 32 было… я еще на возраст списывала… что долго организм подготавливается… а вы молодая, все еще впереди, поверьте, я тоже уже думала, что никак, а вот оно, и две подруги у меня следом забеременели, одна 7 лет никак не могла..
кончно чем раньше тем лучше, поэтому все же все способы надо испрообовать, ну если нет то уже на бога положится и отпустить ситуацию..
Пожаловаться
Татьяна

поликистоз наверное. А мне кажется что просто не время

Пожаловаться
Татьяна
Знаете, поликистоз не лечится. Можно просто заставить забеременеть. Или же просто ждать. 
Показать ещё
Актуальные посты