У меня цикл 28 дней. Вчера был девятый день, сделала первый тест на овуляцию — слабая вторая полосочка, я подумала отлично, сегодня ярче будет. А сегодня ее вообще нет! Это что я пропустила овуляцию? ((( Или дальше делать тесты? Или сегодня еще переделать...
Когда планировала первого ребенка овуляция была на 13-16 день...
ПРИ ЦИКЛЕ В 28 ДНЕЙ У МЕНЯ ЧЕТКИЕ ПОЛОСКИ НА 13-14 ДЕНЬ
28 дней цикл… значит овуляция примерно на 11-12 день должна быть… если не показало две четких полоски, то был цикл без овуляции, такое бывает 1-2 раза в месяц при здоровом организме… иногда в овуляция может сместиться… бывает даже 2 раза в месяц… но это редкость) понаблюдай за собой… у меня в середине цикла поламывает поясницу и чуть чуть болит низ живота… после родов тесты не делала ни разу… а так стаж у меня в этом деле 5 лет) ну и хороший гинеколог конечно с советами)))))
точно… ошиблась, конечно 1-2 раза в год))))) да с возрастом конечно может и чаще, от здоровья зависит. Главное спорт, движение, не курить, регулярный секс и конечно же полноценный сон, а ну еще чаще улыбаться))))))) в общем удачи тебе в этом хорошем деле!
спасибо!
делай ещё, может второй яичник совулирует позже и ярче
я один раз их покупала, но так и не разобралась
а сейчас я овуляцию сама ощущаю, ноет живот как пои месячных и выделения
А у вас нет ощущения овуляции- примерно третья неделя цикла? Мне кажется вы рановато начали делать.
Такое ощущение распирания изнутри…
Сделайте тест на О. с 12-14 д.ц Удачи вам !
Рано еще вот и скачет пока.
никогда тестами не пользовалась. овуляцию сама чувствовала. особо не отслеживала, т.к забеременнеть можно и в любой другой день.
продолжайте делать! ничего страшного, потом снова появится полосочка))удачи вам
я тесты не разу не делала, я ее определяю как мне врач сказал- среди цыкла выходят выделения как клей идут 2-3 дня ( на слизь прозрачную походят) это самое благоприятное время, как раз попала к нему во время этих выделений он и рассказал что к чему, и домой отправил лялю делать
статейку в инете найду скину
4 обзац
за ней вообще лучше не следить и верить только узи