Какая самая рання О у вас была??

У меня предыдущий цикл был 24 дня, календарик «рисует» что о должна была быть через 2 дня после оканчания М. Это вообще реально??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан
11дц
Пожаловаться
я честно не подскажу, сама только первый цикл ловила овульку… тестами, а календарный метод вообще мне кажется малоэффективен… хотя я в этом всем мало что разбираюсь;)
Пожаловаться
МашаМедведь

у меня цикл 23-24 дня. Овуляция и обе беременности на 6,7 день цикла.

Пожаловаться
вот и в этом мес после М дня через 2 чувствовала покалываение в матке и выделения немного были, но к сожалению прощелкали вспышку так сказать :/ а вы молодец — попали ;)
Пожаловаться
Мария
10й день, тоже самый короткий цикл был 24 дня (обычно в августе такой заскок бывает, 25-26 дней, хотя в норме обычно 28)
Пожаловаться

у меня в августе тоже постоянно какая то аномалия… то нет вообще, то супер короткий цикл..

Пожаловаться
Мария
я вообще на солнце реагирую ОЧЕНЬ сильно, организм энергии набирается, даже можно спать меньше, меньше устаю. Зимой цикл удлинняется, а как март приходит и солнце выглядывает — все как по часам опять. А к концу лета совсем все ускоряется. А если на море ехать — так вообще (тогда и были случаи 24дня)
Пожаловаться
вот вот и у меня как раз на море это случилось… )) организм перегревается видать :)
Пожаловаться
Виктория

и у меня так, этот цикл оказался короткий 25 дней, и ову показал на 12 день

Пожаловаться
AlliseDanсe

Прям саму овуляцию рисует или несколько дней, в которых она может случится??? У меня при 24 днях, была на 10 д.ц.

Пожаловаться
ну 2 дня предовуляционные и саму О… день на 8-9…
Пожаловаться
AlliseDanсe

Ну вторая фаза 12-16 дней, видимо по максимуму считает.

Пожаловаться
Кристина
Да реально