Девочки, я очень переживаю… Сделала сегодня тест на беременность, а там призрак… Я так боюсь поверить, а потом разочароваться… Но у меня никогда такого не было, т.е. всегда кристально чистые, как бы я не вглядывалась… А с первой беременностью были сразу жирнючие, но делала в день задержки. Ровно год планирования, неужели это оно? Завалялся один единственный тест, который не вызывает у меня доверия «Будьте уверены», т.к. я зареклась делать до задержки. А тут заболела, вот собралась в аптеку, ну и чтоб не рисковать решила удостовериться, что мне можно любые лекарства. Здесь плоховато видно, сделан в обед, т.е. не на утреннюю мочу. Как думаете, это реагент или беременность? Или я вообще себе всё напридумывала…
Отредактировала пост.
Девочки, не выдержала, сделала вечером 24го эвитест
Ну и повторила утром в 4:30 (на фото последние 2)
Полоски есть, хоть и бледные. Я, конечно переживаю, что они такие бледнючие… но до задержки ещё 3 дня. Надеюсь поярчают.
Всем огромное СПАСИБО за пожелания и позитивные отклики!!!
Это //
//
беремчатость)))))
)))) И Вас поздравляю!!!
Лёгкой беременности и родов!
спасибо и вам!)))))
Я вижу // полоски!!! Вы БЕРЕМЕННЫ!!! УРА!!! Купите клеаблю...
Спасибо! Отредактировала пост, добавила фото, правда, клеаблю бледноват… Думаю, у эвиков чувствительность побольше. Пойду ещё фрау, наверно, прикуплю, если найду, у нас очень сложно их найти.
Фрау по-моему в Глобусе продается ))))
в самом Супермаркете!
Спасибо большое!!! А вам поскорее почувствовать себя беременной и легкой и счастливой беременности конечно!!! Ура!!!!!!!!
а хгч если сдать?
Точно //
Поздравляю))
не хочу расстраивать, но мне такой не раз врал! хотя, полоска была бледнее, сделайте дорогой тест
это точно 2 полоски, не сомневайтесь, лучше купите самых простых тестов и сделайте тест еще раз, а потом еще раз утром, тогда точно сомнения будут развеяны.