Не пойму что происходит помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Помогите пожалуйста, может так было у кого. Даже спросить не у кого… родителей у меня уже нет((( Долго планировали. Тут вроде все подгадали овуляция была и ПА в этот день. На шестой день розоватое выделение похожее на имплантационное кровотечение. Из симптомов- спать хочу все время катострофически, это при том, что ненавижу спать днем и вообще не соня. Лежу все время, немного тянуло низ живота и грудь болела, но это прошло вчера… И начались монстры точно в положенный срок. Монстры идут, симптомы не проходят ( такого никогда не было ). Тесты отрицательные. Хотя мне кажется еле уловимые глазу призраки. Муж их не видит( еще аппетит пропал, это при том, что я ужасно люблю поесть ) может крыша поехала… Но вот чувствую, что что- то не так! Помогите пожалуйста советом. Может у кого- то было так и чем закончилось? Заранее очень благодарна всем за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ватрушка

Сдала хгч...0,3… опять мимоБуду лечить… голову

Большое спасибо всем за ответы!

Пожаловаться
Мария

верю тестам, но если уж совсем прям жмет в лабораторию кровь на ХГЧ сдать и все, вы спокойны...

Пожаловаться
Ватрушка
Спасибо. В понедельник так и сделаю… Дожить бы…
Пожаловаться
Dream

врятли это беременность(

Пожаловаться
Ватрушка
Просто оч хочется
Пожаловаться
Dream

понимаю вас, а раз очень хочется-то обязательно получитсяскорейшей беременности

Пожаловаться
Ватрушка
Большое Вам спасибо!
Пожаловаться
Машуста
У меня было так: была задержка, на тесте еле видная вторая, я и не углядела даже сразу, потом пришли месячные, думали пролет, месячные про длились всего два дня и в следующем месяце уже не заявились… вот так и появилась наша доча;)

А вы не переживайте… все обязательно получится!

Пожаловаться
Ватрушка
Спасибо большое за поддержку! Мне она сейчас очень нужна! Скажите пожалуйста, а у Вас задержка сколько дней была?
Пожаловаться
Машуста

должны были прийти 31ого числа, пришли 6ого.

Пожаловаться
zaya4u
Такое состояние было при беременности на 4-10 неделях.
Пожаловаться
Ватрушка
Ой, а Вы когда поняли что беременны?
Пожаловаться
zaya4u
я за циклом не слежу и каждые месячные у меня сопровождаются " ооооу привет")))) то решила сделать тест, от балды. За неделю до месяков… Просто потому что тот валялся у меня год без дела… Чё просто так выкидывать — лучше же использовать… Хоть повеселюсь писая на полосочку… А тут… Это уже после увиденных двух полосок я стала сопоставлять признаки. Они то были! Тут и слабость, и голова раскалывалась частенько ( давление низкое), грудь разрывало буквально и аппетит в ноль… А ведь все списывала на дикую усталость от работы.
Пожаловаться
zaya4u
Кстати если считать срок по узи — беременность наступила либо совсем перед либо во время месячных.
Пожаловаться
Ватрушка
Здорово! Вот как бывает)) Всего самого доброго Вам и Вашему малышу!
Пожаловаться
zaya4u
Спасибо) и Вам удачи и здоровья!
Пожаловаться
Полина
Я думаю что у вас все нормально, раз тесты отр и во время пришли монстры, а с признаками вы накручиваете себя
Пожаловаться
Алёна Каменева

Вы скорее всего просто внушили себе, что б… Так часто бывает.Я так каждый месяц себя чувствую, даже задержка была один раз(так себя накрутила).НО, если вам не верится сдайте кровь на ХЧГ...

Пожаловаться
Ватрушка
Как себя не накручивать… эххх
Пожаловаться
МамадвоихДевочек
Может просто не прикрепилось яйцо и пошли мес. Поменьше накручивайте, это ложные симптомы б
Пожаловаться
Ватрушка
Да умом понимаю, но так хочется!
Пожаловаться
Счастливая Лилия
у меня м шли на первом мес Б.
Пожаловаться
Ватрушка
На это и надеюсь