Помогите пожалуйста, может так было у кого. Даже спросить не у кого… родителей у меня уже нет((( Долго планировали. Тут вроде все подгадали овуляция была и ПА в этот день. На шестой день розоватое выделение похожее на имплантационное кровотечение. Из симптомов- спать хочу все время катострофически, это при том, что ненавижу спать днем и вообще не соня. Лежу все время, немного тянуло низ живота и грудь болела, но это прошло вчера… И начались монстры точно в положенный срок. Монстры идут, симптомы не проходят ( такого никогда не было ). Тесты отрицательные. Хотя мне кажется еле уловимые глазу призраки. Муж их не видит( еще аппетит пропал, это при том, что я ужасно люблю поесть ) может крыша поехала… Но вот чувствую, что что- то не так! Помогите пожалуйста советом. Может у кого- то было так и чем закончилось? Заранее очень благодарна всем за ответ!
Не пойму что происходит помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Комментарии
Актуальные посты
Сдала хгч...0,3… опять мимо
Буду лечить… голову
Большое спасибо всем за ответы!

верю тестам, но если уж совсем прям жмет в лабораторию кровь на ХГЧ сдать и все, вы спокойны...
врятли это беременность(
понимаю вас, а раз очень хочется-то обязательно получится
скорейшей беременности
А вы не переживайте… все обязательно получится!
должны были прийти 31ого числа, пришли 6ого.
Вы скорее всего просто внушили себе, что б… Так часто бывает.Я так каждый месяц себя чувствую, даже задержка была один раз(так себя накрутила).НО, если вам не верится сдайте кровь на ХЧГ...