Задержка 9 дней, тест отрицательный, БТ 37,2

*Девочки, у меня задержка 9 дней,  тест делала на 7 ДЗ показал отриц. результат. БТ держится 37,1 – 37,2. Живот не болит, никаких признаков наступающих М. Грудь налилась, не тошнит, ничего особенного. Если я не беременная, то почему такая высокая БТ? инфекций нет, на приеме у гинеколога была в мае, сдала все анализы, сделал узи – все в норме. Или же есть надежда на беременность?
р.с. забеременеть не могу уже около 3 лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jana

получилось так, что БЗ была 37-37.1 держалась, потом на 42 день цикла(11 дней задержки) была БЗ 36.8, я вечером пошла к врачу она посмотрела, назначила через неделю узи, а придя домой вечером у меня началась мазня, и на следующий день БЗ снова была 36.8 и уже пошли месячние, без болей. Грудь только по бокам немного поболела. Так что в этом месяце снова облом с лялей, будем стараться в следующем, правда с таким прыгающим граффикм не представляю, как это будет.

Пожаловаться
Jana

Здравствуйте, у меня 6 дней задержка, не чего не болит, ни грудь ни живот, чувствую себя отлично, базальная позавчера была 36.9, вчера 36.8, сегодня 37.1, сегодня так е сделала тест -отрицательный. Врачу звонила просилась на прием, она сказала: давай 3 цикла подождем-может сбой. А там 2 недеи назад была на приеме уже, помню, чо узи делалили и запомила всего одну фразу: фоликул 14. Если честно, в бешенстве от незнания, что со мной, потому что первая беременность показалась 2 полоски еще до месячных.

Пожаловаться

у меня задержка 6 дней! за 2 дня до предполагаемых месячных были незначительные розово-кремовые выделения, думала месячные раньше пришли, но нет прекратились через пару часов. Грудь не болит, только иногда соски покалывают. С начала задержки ком в горле стоит, но не тошнит. Испытываю постоянное чувство голода, ощущения, что в желудке совсем пусто, но при этом на еду сильно не налегаю, питаюсь как всегда. Переодически поднывает низ живота и покалывает в области правого яичника. БТ уже неделю 37,1-37,3. Появились белые однородные выделения без запаха. Но при всем при этом у меня отрицательные тесты всех видов и разной чувствительности((( На хгч боюсь сдавать, вдруг там покажет, что пусто(((Могу ли я быть беременной? Когда должен показать тест, если по выделениям предположительно имплантация была неделю назад?

Пожаловаться
Мария

Вот и у меня похожая ситуация, задержка 8 дней, тесты отрицательные, БТ 37.2

Пожаловаться
Светлана

а сколько бт выше 37 уже держитсЯ?

Пожаловаться
Аня

После ЗБ боюсь. Вычитала в инете, что при ЗБ на раннем сроке., тест может не показывать //

Пожаловаться
Аня

Девочки, у меня 5 день задержки, тесты делала 2 раза. Отрицательные. БТ 37-37,2… даже не знаю, что и думать

Пожаловаться
Анастасия Тумакова
девочки подскажите!!! 8 дней задержка. бт 37,6; 37,3; 37,5 тест сделала отрицательный могу ли я надеятся что тест ошибается
Пожаловаться
Ольга
Чем у Вас закончилась задержка?
Пожаловаться
antonina

у меня задержка только 2 дня. живот болит сильно и температура тела 37. Тест /. Базальная 37,2. Может задержка после отмены ОК. Пока не ясно. Скорее всего я в пролете((((

Пожаловаться
Татьяна

Сегодня начала грудь побаливать

Пожаловаться
Татьяна
Если честно мы не планировали второго ребёнка сейчас, просто удивляюсь к чему эти все странности, защищаемся ПА, а как всем известно это не надёжно, хотя мы так 7 лет уже))

Либо все же осечка, либо нет Б и эта задержка по другой причине.
Пожаловаться
Мариночка
Надежда есть всегда.... 

И я надеюсь… 5 день задержки тест /

Пожаловаться
Татьяна

Задержка 9 дней, грудь всегда болела после О, тут тишина, только живот ноет.Тесты отрицательные.

В первую Б тест показал две хорошие полоски за день до задержки.

Пожаловаться
алена пфейфер

У меня задержка 6 дней уже, тесты разных марок делала, показывают одну полоску, утром мерила БТ 37.1, завтра хочу сходить к врачу!!

Пожаловаться
Анастасия

всем привет! я действительно оказалась беременна.на узи 9 июня врачь определила отслойку плодного яйца с обной стороны и гематому с другой стороны.ну и эмбрион с трудом просматривался.тогда срок был 4-5 недель.отправили в Склиф на сохранение либо на прерывание.врачь заподозрила замершую Б.в больнице сначала не стали ничего утверждать, проверяли до последнего, узи и кровь на хгч.но всё оказалось напрасно.хгч не удваивался, рос конечно, но скорее замедлялся.сердце у эмбриона так и не забилось.и в эту среду мне сделали выскабливание.я всю подушку залила слезами, ловила себя на том что сижу и смотрю в одну точку а в голове ничего, ни единой мысли.после разговора с врачом не смогла нормально объяснить мужу что будут делать, как-будто рот свело, но он и так меня понял.врачь говорит что возможно всё это из-за моего отрицательного резуса.мне же в ЖК никто не сказал что перед планированием надо сдать кровь на антитела и если их нет то можно смело беременеть!!! мне наоборот сказали, и я переспрашивала, что после предыдущих родов как мне ввели вакцину имунноглобудина то не о чем беспокоиться в будущем.оказывается не всё так просто.мне и сейчас после операции ввели вакцину.очень жалко что не смогли предотвратить такое несчастье.но теперь у нас с мужем дело принципа — поправить моё здоровье и всё сделать в следующий раз, через пол года, так как надо!

Пожаловаться

очень вам сочувствую, у меня была ЗБ, я это почувствовала так сказать на своей шкуре и сердцем((( сейчас у меня 5-й ДЗ, наткнулась на эту тему, тоже решила написать. тесты аналогично молчат((( завтра ХГЧ сдавать буду, до чего же хочется малыша нам

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, 2 года прошло как ваши дела?
Показать ещё
Актуальные посты
коты с веником и надпись дежурная неделя с картинками
храп у грудничка