Вы видите вторую полоску на последнем тесте?

*Девочки, у меня 2 дня до задержки, но самочувствие ужасное. Грудь болит, тошнит, живот сильно тянет, температура тела 37. 

Делаю каждый день тесты. ХГЧ в понедельник показал, что беременности нет, но это было за 5 дней до предполагаемых месячных.

Посмотрите мои последние 2 теста. Вы видите вторую полоску?

Первые тесты скорей всего не информативны, так как мне делали уког хгч после стимуляции. Но это было 8 и 10 июля. Уже точно все вывелось. Тем более кровь в понедельник показала, что вывелось.

Вы видите вторую полоску на последнем тесте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
к сожалению у вас идёт уменьшение количества ХЧГ… или после стимуляции вымывается или биохимическая беременность.
Но на последнем тесте полоску видно. Хоть и слабо. Я думаю всё раставит на свои места тест ещё через пару дней
Пожаловаться
Воздушный-шарик
есть здравый смысл в вашем комментарии вполне такое может быть, вот я как раз опасаюсь этого

а что такое биохимическая беременность?
Пожаловаться
Маруся
ничего не бойьтесь, всё будет хорошо, как бы это не было. Потом много лет спyстя поймёте, что это вас судьба не мучала, что всё произошла как надо.
биохимическая беременность – когда детка почти закрепилась, но не до конца и на очень раннем сроке произошёл выкидыш. Дело в том, что беременность называют беременностю только когда закрепится… А вам в утешение – следующий цикл после биохимической как правило заканчивается беременностю – видимо из-за того, что минивыкидыш провоцирует в матке сильно обновление эндометрия, а оно мелким оооочень нравится :)
Пожаловаться
МамадвоихДевочек
И я вижу очень слабую
Пожаловаться
у ВАС ДВЕ ПОЛОСОЧКИ
Пожаловаться
Anita
не вижу
Пожаловаться
Наталья
на фото плохо видно… а сами то видите????
Пожаловаться
Воздушный-шарик
вижу, но еле заметные полоски
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я вижу очень слабую…
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
слабенькая… ооооочень слабенькая
Пожаловаться
Юлия
на первых 4 точно есть!
Пожаловаться
Машуня Шевченко
нет
Пожаловаться
Катерина
на последнем не вижу
Пожаловаться
Вера
а я вижу
Пожаловаться
Марта
от 20 июля видно от 21 нет…
Пожаловаться
Ирина
нет
Пожаловаться
Евгения
неа..:(
Пожаловаться
нет
Показать ещё
Следующая статья
Имплантационное кровотечение у кого было?