Какие шансы?! 21 июля 2011 08:21 *Девочки, что скажете? програмка показывает, что у меня 45% на положительный тест. А вы как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★ Новосибирск очень красивый график, я бы даже сказала плодородный график:))) Тоже виду графики на бебиплане, и такой график, как у вас, у меня только в мечтах:) Надеюсь в день месячных на вашем графике появится плюсик:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва о хотелось бы) спасибки за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натик Реутов шансы есть еще 2 дня и тестик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мурад13 лет Усть-Кут что за программка, можно узнать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва на бэбиплане график БТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр12 лет Усть-Каменогорск Мне нравится график! с четвертого дпо ты конечно рано начала тестики делать ))) Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ева12 летРоман11 лет Тольятти ))))))))))) ну программа вам все показала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Омск Очень хорошие шансы))) Жди задержки Предыдущая статьяBonprixСледующая статьяОпять не получилось(((((Актуальные постывечером кружится голова 22 неделя беременностиисключить или подтвердить ишемию
на бэбиплане график БТ
с четвертого дпо ты конечно рано начала тестики делать )))
Удачи!!!
Жди задержки