Девочки, дорогие, очень нужен ваш совет! Может у кого так было… Я пила гормональные год, последние 3 мес пила Жанин, после отмены первый раз была задержка 10 дней, сейчас уже 17 дней (((( низ живота тянет будто при месячных… в этот цикл лечила микоплазму, в крови были антитела, потом увезли на скорой подозрение на аппендицит, а в итоге сказали невралгия и цистит, снова антибиотики ((((( сдала после всего этого мочу, все в норме, сдала прогестерон, он 56 нм/л, совсем не низкий… сдала ХГЧ, меньше 0,1, беременности точно нет… ходила на УЗИ сказали под вопросом эндометриоз, а эндометрий 10....мой врач говорит, что будем ждать месячных, что врядли эндометриоз… а сколько еще их ждать то????
Пошла к другому врачу, показала все анализы, кроме Узи, на руках не было, она сказала пить витамин Е и дюфастон 10 дн 2 раза в день, а витамин Е до начала месячных… и потом сделать узи на 11 и 14 день цикла. Посмотрела анализ крови ИФА, там есть LgG рубелла и цитомегалавирус, хотя по ПЦР все чисто, говорит типо надо сдать и если что лечить… а как лечить то, если это антитела? Или я ошибаюсь...LgM то нет… мой Г ничего не говорила лечить по данным анализам… В общем я уже и не знаю, как быть, кого слушать… пить ли дюфастон и витамин Е, ведь мой Г в ЖК сказала просто ждать… а чего ждать то
Прошу совета....
Комментарии
Актуальные посты
что делать если у 4 месячного ребенка понос
остеопат в тушино
остеопат в тушино
Я пью фолибер примерно месяц. Значит все таки считаете, что послушать этого врача и начать пить витамин Е и дюфастон?
А как скоро Вы забеременели? Ваш цикл восстановился?
Спасибо. А потом всю беременность дюфастон принимали?
Спасибо за ответ, начну принимать витамин Е и дюфастон.
А долго ждали? Или сразу начали гормонами лечиться? Вам что прописывали? Просто моя Г говорит, что это организм восстанавливается после ОК.
одна гинеколог также и говорила, но прошло 9 месяцев, а их все не было. пошла к другому гинекологу и гормонами их вернули. что именно уже и не вспомню, давно это было. помню циклодинон выписывали, если не ошибаюсь урожестан. витамины