Ну и как это понимать??? о_О

*Делала на 12 ДЦ тест на О, показал жирные полоски, ну мы, как полагается постарались)))Ну думаю, все)))Покупала тесты 5 штук в коробочке фирмы «Ответ без вопросов», ну и там 2 шт осталось. На 14 ДЦ дай думаю ради интереса сделаю)))ну чего они без дела то лежат))Я, если честно сказать, вообще любитель тестами побаловаться))Ну и, соответственно, полосочка тестовая была слабая.Ну думаю, вот О прошла значит на 13 ДЦ.)))Сегодня перебирала аптечку и наткнулась на тестик))ну тот, последний.Ну думаю, пойду и его замочу))а там тестовая полоска гораздо ярче контрольной!!!Это что же такое получается???2 раза О была??? А на фоне приема утрика не может тест полосатить?? Или может на Б отреагировать ??? Короче сижу и голову ломаю, что это вооще было за такое??? Подскажите, а???

Ну и как это понимать??? о_О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
а это нормально, если на вечернем тесте на Б призрак ярче и четче видно, нежели на утреннем??
Пожаловаться
Юлия
У мя тож не болит(((( Зато изжога просто замучила и цистит начался, как в прошлую ЗБ. ЭХ, не терпится как узнать!
Пожаловаться
Юлианна
ну будм ждать и надеяться)))у меня еще 8 дней впереди))
Пожаловаться
Юлия
Мне самой уже не терпится. А признаки какие-нибудь есть?
Пожаловаться
Юлианна
ничего, кроме того, что живот  тянет чуть чуть… Вот жду, прислушиваюсь к себе.Даже грудь не болит…
Пожаловаться
Юлия
Где то читала, что может быть две овуляции. Не парься, скоро можно будет другие тесты делать
Пожаловаться
Юлианна
ну значит на всякий случай расстараемся сегодня еще раз))))глядишь и на двойню настараемся))))))а тестами на Б я запаслась ужо)))не терпится замочить...
Пожаловаться
вера
просто поздня овулятция
Пожаловаться
Юлианна
вторая за цикл??
Пожаловаться
Карапуз
Думаю, что из-за Утрожестана...
Пожаловаться
Юлианна
что, никто не в курсе что ли????((((