Клостелбигит для мужа! Кому назначали?

Добрый вечер девочки!!! У мужа плохие результаты СГ, мало спермиков… Гормоны в норме, узи… есть киста, но очень маленькая, инфекций тоже нет! Были у уролога… он назначил витамины + клостелбигит (если правильно запомнила название!). У кого назначали мужьям и какие результаты? Написано что его назначают при отсутствие овульки, олигозооспермии, бесплодии и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня муж пил клостилбегит две недели, ттт, СГ сразу намного лучше стала, до этого была тератозооспермия, а потом стала нормозооспермия. И спематон пусть пьет, это отличные витамины, они нам тоже очень хорошо помогли! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо огромное!!! Очень обнадежили!!!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анжела

Мужу назначала вместо клостилгебита, уколы ХГЧ, помогло вроде)))Была олигозооспермия

Пожаловаться
Светлана

Долго лечился?

Пожаловаться
Анжела

месяц)

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Если вы беременная )))) значит точно помогло!!!!

Пожаловаться
Анжела

Пожаловаться
Таня

Моему мужу тоже спеман назначали, после 1 месяца как он его пил сразу получилось.

Пожаловаться
Светлана

может и нам купить… Мой пока пьет спематон и вот эту фигню назначили!!!

Пожаловаться
Таня

Не знаю, мой муж 3,5 года назад его пил — помогло, но он правда и еще кучу разных трав пил ровно 1 месяц, ему его врач назначал. У моего спермиков мало было, и те которые были все полудохлые и еще и простатит в придачу.А теперь мы за 2-ым собрались, что-то не получается пока, естественно все забыли уже какой там курс лечения был, вот тоже хочу его заставить пить сначала спеман, а потом если не поможет к врачу отправлю, пусть опять курс лечения назначает.

Пожаловаться
Екатерина

спеман на травках и действительно помогает, да и по цене очень приемлим, попробуйте, а вдруг, Желаю удачи)))

Пожаловаться
Светлана

да вот и у моего… дохлики походу ))) маленькое количество… и их них соответственно подвижных тоже маловато! Сдавали СГ в трех местах… и везде разная )))) где то очень плохо, а где то хорошо ))))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Куплю тогда!!!!

Пожаловаться
Таня

А у Вас сколько мужу лет?

Пожаловаться
Светлана

29 )))) У меня Б была в прошлом году, но сорвалась к сожалению! Сейчас планируем… решили сдать анализы и выяснились вот такие дела!!!

Пожаловаться
Таня

Ну у нас муж старше меня намного, поэтому у него и спермики полуживые. Я первым ребенком долго не могла от него забеременеть.

Пожаловаться
Светлана

Ну да… когда возраст, то еще можно понять!!! А мой… крепыш 190 см )))) и что то подводит! Анализы вроде в норме, что случилось… не понятно! Он в прошлом году сильно переболел пневмонией… может это с играло свою роль! В общем будем лечится и надеяться!!!

Пожаловаться
Таня

Удачи Вам!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! И вам скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте спеман, очень хороший препарат

Пожаловаться
Светлана

Спасибо! Мужу пока назначили спематон.......

Пожаловаться
Мария
Мужу не назначали а я пила и с первого цикла забеременела