Мне кажется я медленно, но уверенно схожу с ума) М должны были начаться 11го числа, и вчера уже закончиться… Но 6й день их нет, тесты делала 7,10,13 и 16-сегодня… Кристально чистыевсе признаки Б были 1-2недели назад, а потом все пропало, и стало глухо как в танке… перед М всегда болит грудь, а в этом цикле нет, и до сих пор… у меня ещё никогда не было такой задержки((уже 34 ДЦ из 28, максимум цикл был 32, и то раз в год! прошлый цикл был 26 дней. БТ уже неделю от 37,0 до 37,3
Ну и что думать?(
Галин, успокойся, вот сдаш ХГЧ и тогда всё оешится! Я держу кулачки за тебя.
Я дома уже все тесты перевела, готова делать каждые два часа
Совсем с ума схожу
Так что думаю можно купить тестик! Я сама его хочу попробовать только не электронный а струйный.
Придётся эвиками обходиться
Завтра мочить будешь?
Галин, отпусти ситуацию, в понед сдашь кровь! Будем держать кулачки!
Ой… да)спасибо, Инночка)
Даа, конечно
Вам лёгкой беременности!)
мне тест через месяц задержки показал! оказалось, что о. поздняя была. не переживайте и удачи вам
у меня самой во второй беременности тест не сразу показал.., но и подобные задержки были когда планировали еще.., а беременность не наступала, а «все признаки беременности») могут быть от гормнов во второй половине цикла.
уже точно не помню.., но кажется через 7 дней задержки полоска уже заметная была.
кровь сдать и если положительный, то радоваться, а если отрицательный, то вызывать месячные