Девочки милые опишу вот свою ситуацию на данный момент: тт уже несколько дней 37.3-37.5, бт не измеряла… Слабость, мурашки бегают по телу бывает, но хоть даже такая тт мне жарко страшно… Грудь болит по бокам и соски немного,2 дня назад была сильная боль внизу живота, сегодня тихо и спокойно… Спать охота постоянно… Думаю может обычный пмс… Сегодня 10 дпо, тест выдает призрака прадеда призраков… Точнее толком ничего не видно...
Девчата поделитесь у кого как было или как есть сейчас состояние и т.д…Вот сделала вечером тест...((
Девочки скажите у кого так было...Отредактировано
Комментарии
Предыдущая статья
Для подруг...И так для всех планюшичек....))))
Следующая статья
День Х
Тест не делала?
Я тут тоже решила последить за развитием событий) Надеюсь, что у вас все же все получилось. Сама сижу как вы уже дня 3, в этом цикле вообще не старались, но как-то странно себя чувствую.
Сегодня день Х, вот думаю дождусь или нет. А на тесте трижды прадедушку призрака разглядела, но мало ли что фантазия выкинет, выкинула их чтобы не смотреть.
Где бы терпения взять на это все!?
Да бывали, но раньше я внимания не обращала так как предохранялись постоянно. Но пока как таковой задержки нет, еще весь вечер впереди. Лучше действительно отпустить уже ситуацию и просто ждать. В моем случае тесты сделаны и они явно не показали беременность, так что жду Монстров)))
Я думаю, что сегодня как раз где-то 13-14 день после овуляции, за ней точно не следила, мои предположения. И тесты в это время явно уже что-нибудь да выдали бы
Ага, ждать и не париться))) «Сказала Наташа собираясь в аптеку за очередной партией тестиков»
Думаю нужно сразу годовой запас взять...
Читаю, прямо моя ситуация сейчас. М должны быть через 3 дня. Была уверенна на 90% что Б, но вчера вечером тест оказался пустой, хотя уже несколько дней температура тела повышена (но не меряла), то горю, то морозит, в туалет чаще бегаю, подташнивает, грудь побаливает, ну сонная я всегда ))) Но тест меня вчера реально обломал ((( хотя в первую Б уже за 4 дня до М была слабая вторая полоска. Теперь тоже жду монстров

Либо я дура, либо лыжи не едут..Я где-то читала, что тесты на О могут полосатить и без О, а вот если овуля действительно есть, тогда тестовая полоска такая же как контрольная или даже ярче.
А для чего советовали делать тест на О? как это связано с Б, а то я не въезжаю
просвети дремучий лес )))
Одна девочка узнала так о своей беременности тест на овуляцию заполосатил раньше чем заполосатил тест на беременность… Как связано не знаю, но вот такая тема...))
Может быть, я никогда не пользовалась тестами для О. Женский организм — вобще загадочная вещь. Но я бы наверно не очень поверила в Б на основе этих тестов, сейчас хотелось бы увидеть // на других тестах. Надеюсь у нас все получится! Уже все равно где эти полоски будут, хоть на заборе, лишь бы
состояние такое было, но пришли М, а вам желаю Б!
Ксюшенька это была овуляция оказывается...
ааа! ну хорошо!
спасибо! Кстате меня мама в 32 родила я первая (в СССР это очень поздно), не могла забеременеть, думала не будет детей у нее, а потом еще сестру в 39 (случайно залетела, решила рожать). Наверно когда суждено тогда и дается. Удачи вам!
не растраивайтесь! вы обязательно забеременеете! зато потом сколько радости будет от того что такой долгожданный ребенок! не то что я вот сейчас ничего не осознаю, ощущаю себя безчувственной т*рью какой то.
Вы просто пока занимайтесь своей жизнью не зацикливайтесь! Живите и все, ставьте цели, мечтайте, жизнь сама по себе интересная вещь, я вот никогда не замуж не хотела особо (только влюбиться хотела) не семью, потому что спорт путешествия, друзья, фотография, работа как то некогда было! и мужа внезапно встретила, цели такой не ставила и влюбилась по уши только тогда семью стала хотеть! А до этого говорила никто мне не нужен) хотя мне 27 лет.
Съездите куда то отдохните! все будет в свое время!
Желаю вам легкой
У меня сейчас так же. Сначала грудь заболела ( соски точнее), в это же время появилась дикая сонливость и постоянно поначалу бегали мурашки по бёдрам, морозит и постоянно жарко. Чаще бегаю в туалет, тянет иногда низ живота и яичники по очереди. В один день сильно закружилась голова. Тесты показывают 2 полоски. но на узи пока ничего не увидели, рано мол. Жду вторника, когда пойду к врачу и очень переживаю.
Стараюсь. Пока ещё не верится… каждый день жду, что начнется токсикоз. Мерию БТ и прочее...2 года не получалось
я ни чего не вижу, но искренне надеюсь что это беременность проявляет себя так)))
вы завтра с утра сделайте еще тест, должен уже поярче быть, хоть чуть! просто за частую если даже прозрачный намек, знач есть беременность)
хаха) мы не предохранялись презервативами, говорил что не может, не кончал (извените уж за подробности) так и предохранялись и нормально я никогда не беременела и просила как человека что б следил!))обещал, а тут у мамы его в гостях ночевали и приспичило, не удержался (в меня), а мама за дверью в другой комнате спала, я ж мыться не побегу как дура, думала пронесет один раз всего было то, не пронесло!))
просто не хотела пока беременеть я)) а муж хотел как ненормальный ребенка, он то все и подстроил)) только мы тогда не зженаты были еще)
желаю вам беременности!) через дня три уже покажет точно)

Ничего не понимаю…У меня так было!) за 2 дня только или 3 до задержки! я тест сделала, там вообще почти ничего, я лично не увидела! потом утром выкидывала его и чуть проявилось еле полосочка! и температура была, грудь болела, усталость капец! как у вас! может у вас 2 недели еще срок такие симптомы могут быть! только я боялась что беременная)))
ты не заморачивайся и не выиискивай признаки… живи обычной жизнью, а то с таким нервяком как измерение Бт, постоянное прислушивание к своему организму что где там кольнуло и тд ничего не выйдет… проверено на себе...
вот и правильно) все получится
все суждено! только идущий осилит дорогу! главное не сворачивать с дороги на пути к своей цели!)