Девченки кровило за день как узнала что Б! Тест на белом фоне был первый который я сделала на 8дпо, фото где 6 тестов это в течении нескольких дней! За день до М здала ХГЧ-86 и тест clearblue "+" 1-2… В день М пришли М но скудно помазали утром в течении 2х дней и перестало, сегодня повторно к врачу и завтра заново анализы! Девчууушки я так боюсь что сорвалось!
8дпо за день кровило
Комментарии
Актуальные посты
и что с вами?? всё хорошо??))
Почему?
Всё нормально
. Я думаю если пролёт(будем надеяться что нет), то можно дальше сразу планировать
. А я на 12ДПО сделала-/. По идее сегодня -завтра должны прийти М- тишина и тест чёт боюсь делать.
а у меня грудь не болит.
поэтому я думаю пролёт. Подожду ещё 2денька если не придут сделаю.
В инете читала что при имплантации может от недели до 2х кровить. Всё будет хорошо.
2года.Вы ХГЧ сдавали?
не унывай… понимаю, тяжело, но держись… ели нет то уже ничего не поделаешь, не этот раз так в следующий… главное не падать духом… желаю конечно, чтобы всё было хорошо
Да я расстроилась но понимаю что все еще будет! Мы стараемся и очень лялечку хотим,
верим, а тот кто верит все получится! Вы себя берегите! 
Вы бы не бегали по врачам, а спокойно себе лежали дома, что бы плод хорошо закрепился в матке, вам сохранять беременность не будут, УЗИ очень даже вредно на ранних сроках делать.Купите шалфей в супермаркете и пейте, это фитогормон он поможет вам, он увеличивает толщину эндометрия, плод лучше будет питаться....
обалдеть врач, пейте магний Б6, лежите, витамин е, если можно достать без рецепта дюфастон одна утром одна вечером, главное ничего не поднимать… срок маленький поэтому и хгч низковат… держитесь… было бы замечательно если вы ещё к одному врачу сходите и что он скажет, у меня до 12 недель каждые 3-4 недели кровило нифига всё сохранили
у меня за 2 дня до М ХГЧ был 46,3, итог этого всего сейчас бегает вокруг меня и поет песни на «своем языке». Так что нормальный у вас ХГЧ. Берегите себя и не слушайте таких врачей!!!
боитесь фюфастон пить, тогда магне б6 пейте он тонус снимет, витамин е поможет лучше выробатывать гармоны, у меня 1 раз кровило почти неделю, потом перерыв и опять было, но мне постояно узи делали и до 12 недель пила дюфастон..
кровить может из-за прикрепления эмбриона, из-за того, что должны были пойти М, типо ребеночек омывается) думаю все у вас хорошо и я вам этого желаю, а еще легкой Б.

скорее всего имплантационное кровотечение) если кровило до того как узнали что беременны)