8дпо за день кровило

Девченки кровило за день как узнала что Б! Тест на белом фоне был первый который я сделала на 8дпо, фото где 6 тестов это в течении нескольких дней! За день до М здала ХГЧ-86 и тест clearblue "+" 1-2… В день М пришли М но скудно помазали утром в течении 2х дней и перестало, сегодня повторно к врачу и завтра заново анализы! Девчууушки я так боюсь что сорвалось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муся
Я не совсем вовремя) вижу у вас уже карапузик) скажите пожалуйста первый тест на 8дпо это какой фирмы? Какой чувствительности?
Пожаловаться
Иришка
Муся 
Название я не помню так как покупала его Великобритании(живу тут) про «тест на беременность»
Пожаловаться
Муся
Иришка 
Ясно спасибо)
Пожаловаться
Галина

и что с вами?? всё хорошо??))

Пожаловаться
Иришка
К сожалению был В но уже заканчивается 2ой цикл М должны быть через 4дня
Пожаловаться
Иришка
Да конечно, за день до М был 86, второй анализ узнаю завтра! Но врач сказа скорее всего пролет///
Пожаловаться
Мосечка

Почему?

Пожаловаться
Иришка
Гаворит хгч маловат, да и тест последний сделала пару дней назад а он кристально чист, у меня было кровотечение 4 часа но я незнала что беременна и только на след день узнала тесты 2 недели были полосатые а последнюю неделю уже не делала только вот пару дней назад сделала( вот как то так! Но у нас с мужем на 2ой цикл получилось, врач говорит можно дальше планировать а я думаю надо подождать! Как думаешь? ничего что я на ты?
Пожаловаться
Мосечка

Всё нормально. Я думаю если пролёт(будем надеяться что нет), то можно дальше сразу планировать. А я на 12ДПО сделала-/. По идее сегодня -завтра должны прийти М- тишина и тест чёт боюсь делать.

Пожаловаться
Иришка
Я вообще тесто манка! Но я думала что знаю свой организм но ошиблась! Обычно грудь сразу после овуляции болела а тут начала болеть и плюс соски, но я не придала значению как то подумала ай месячные через две недели! А как за кровило так и грудь перестала болеть(( ну 12дпо, в зависимости когда Имплантация была, не переживай а если уж очень хочется замочи тестик!
Пожаловаться
Мосечка

а у меня грудь не болит.поэтому я думаю пролёт. Подожду ещё 2денька если не придут сделаю.

Пожаловаться
Иришка
Супер, дай знать!
Пожаловаться
Светлана
Если сильно переживаете попейте препараты гормонов второй фазы цикла Прогестерон. И витамины для 1 триместра Б Фемибион. Я их пью надеюсь помогут заБ.
Пожаловаться
Иришка
Спасибо.
Пожаловаться
Мосечка

В инете читала что при имплантации может от недели до 2х кровить. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Иришка
Но тесты бы ярчали, а он уже негативный! А вы долго планируете?
Пожаловаться
Мосечка

2года.Вы ХГЧ сдавали?

Пожаловаться
Иришка
Ну вот тест отрицательный я в ужасе, завтра результаты анализов не думаю что они будут позитивные после такого!(((
Пожаловаться
Анна

не унывай… понимаю, тяжело, но держись… ели нет то уже ничего не поделаешь, не этот раз так в следующий… главное не падать духом… желаю конечно, чтобы всё было хорошо

Пожаловаться
Иришка

Да я расстроилась но понимаю что все еще будет! Мы стараемся и очень лялечку хотим, верим, а тот кто верит все получится! Вы себя берегите!

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Rino4ka

Вы бы не бегали по врачам, а спокойно себе лежали дома, что бы плод хорошо закрепился в матке, вам сохранять беременность не будут, УЗИ очень даже вредно на ранних сроках делать.Купите шалфей в супермаркете и пейте, это фитогормон он поможет вам, он увеличивает толщину эндометрия, плод лучше будет питаться....

Пожаловаться
Иришка
Спасибо так и сделаю)) 
Пожаловаться
Иришка
Девочки спасибо, вы такие молодцы, умеете поддержать! Спасибочки, будуд отписываться что да как у меня происходит!
Пожаловаться
Иришка
Спасибо но врач вчера сказала что скорее всего выкидыш(((( говорит хгч 86 маловат! А я смотрела что на 1-2 эмбриональных недели этого достаточно! Бегу сейчас на анализы и во вторник только узнаю результат! Спасибо всем кто ответил!
Пожаловаться
Анна

обалдеть врач, пейте магний Б6, лежите, витамин е, если можно достать без рецепта дюфастон одна утром одна вечером, главное ничего не поднимать… срок маленький поэтому и хгч низковат… держитесь… было бы замечательно если вы ещё к одному врачу сходите и что он скажет, у меня до 12 недель каждые 3-4 недели кровило нифига всё сохранили

Пожаловаться
Катерина

у меня за 2 дня до М ХГЧ был 46,3, итог этого всего сейчас бегает вокруг меня и поет песни на «своем языке». Так что нормальный у вас ХГЧ. Берегите себя и не слушайте таких врачей!!!

Пожаловаться
Иришка
Спасибо, тут врачи(uk) дурноваты, я настаивала на узи и говорю что очень беспокоюсь, а она мне скорее выкидыш и надо ждать пока гормон не упадет… Тут в англии настаивай или нет толку нет а приватные врачи если есть то ооочень дорогие, знаю на здоровье своем и малыша не экономят но зарплаты нехватит! Дюфастон я заказала в и-нете но незнаю как принимать, вернее побоялась…
Пожаловаться
Иришка
Вот и я ей об этом говорила что на первых эмбриональных неделях хгч в норме… она давай мне говорить что уже чут ли ни 1000 должна быть а норма у еих для неБ 0-5 как и в большинство лабораторий((( мне раздрожает что все все даже анализ крови надо приходиь к семейному а потом напровляют так просто никуда не попадешь! А такие лекарства как магеий и дюф вообще ни кто не знает, я уже сама могу себе лечение назначить чем к ним ходить! Только нервы портят… Сегодня сдала повторный анализ хгч во вторник узнаю и отпишусь 
Пожаловаться
Анна

боитесь фюфастон пить, тогда магне б6 пейте он тонус снимет, витамин е поможет лучше выробатывать гармоны, у меня 1 раз кровило почти неделю, потом перерыв и опять было, но мне постояно узи делали и до 12 недель пила дюфастон..

Пожаловаться
Анна
ну у нас в стране тоже нихрена не достанешь без рецепта и направления, только пластырь на мазоль купишь)))
Пожаловаться
Анна
магне б6 это в витаминах можно найти, если отдельно не продают берите витамины для беременых смотрите содержание он во многих есть составах
Пожаловаться
Иришка
Это верно подмечено, без их разрешения никуда не попадешь а толку ноль! может нам свою группу создать будем сами себе медики))))хехее
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

кровить может из-за прикрепления эмбриона, из-за того, что должны были пойти М, типо ребеночек омывается) думаю все у вас хорошо и я вам этого желаю, а еще легкой Б.

Пожаловаться
Leonidovna
Пусть всё будет хорошо!
Пожаловаться
Иришка
Я очень надеюсь на это! Верю в лучш, как бы не было все в переди!
Пожаловаться
Иришка
Спасибочки за ваши ответы, сообщу вечерком что врач скажет!
Пожаловаться
Дарья

скорее всего имплантационное кровотечение) если кровило до того как узнали что беременны)

Пожаловаться
Иришка
А хгч 86 это нормально? Я его сдавала за день до М завтра повторные анализы
Пожаловаться
Иришка
Покровило дело в том что только 4 часа но с болями. ИМплантацеонное кровотечение по идее не могло быть т.к тест на следующий день довольно яркий… А М почему тогда пришки как и должны были только на два дня и то извиняюсь хватило бы 1 прокладки на два дня… Знаю ответ даст только врач сегодня на прием иду второй раз
Пожаловаться
Светлана
У моей знакомой М шли и при Б до 5 мес это могло быть просто омывание плода=) Так что все будет у Вас хорошо… Сходите к Г
Пожаловаться
УльтраВиолет
думаю была имплантация
Показать ещё