я его вчера вечером сделала(12или 13ДПО) как северное сияние волнистые полоски по нему бежали (первый раз такое видела). Подожду до понедельника и сделаю клиар блю.
я его вчера вечером сделала(12или 13ДПО) как северное сияние волнистые полоски по нему бежали (первый раз такое видела). Подожду до понедельника и сделаю клиар блю.
я нормально, принимаю лекарства, которые мне врач прописала, чувствую себя прекрасно. 2 месяц мы предохраняемся, потому что мужу прописали уже 2 курс антибиотиков. очень хочется после отпуска возобновить попытки, если анализы у него лучше станут. надеюсь лечение даст свои результаты
Нууууууууу меня никакой ни разу не обманывал. Мою историю ты помнишь в тот раз все были с \\ даже тест за 7 руб но на нем послабее, на эвике и клиа-намного четче
Ну я догадывалась что ты до пятницы не видержишьЯ решила мерить БТ по совету врача-один градусник разбила нечаянно-упал когда я хотела глянуть результат а второй завис на отметке в 36 второй день, меня это натолкнуло на подозрение -померила им ТТ-ну и опять таки 36.Больше ртутных у меня нет пойду сегодня искать в аптеку
Такой впервые вижу! Мне любой покажет //, если я Б
ничего на счет них не могу сказать. я в течении 5 лет только тестом (Eva) пользовалась и он не разу не ошибся
У меня сёня 12или 13ДПО, просто на выходных на даче на великах гоняем по полю, лесу- боюсь вдруг чё(ттт), а эвик боюсь ещё не покажет.
а ты сильно не гоняй, береги себя
я то медленно катаюсь, но мы ездим по кочкам. Спасибки буду беречься.
давай
!!! держу за тебя кулочки 

не далала такие… другие были дешевые, показывали, но слабее чем эвик
у этого чуствительность 12,5. / показал
так рано еще)
сегодня 12-13 ДПО, просто на выходных на даче на великах гоняем по полю, лесу- боюсь вдруг чё(ттт). Буду ждать понедельника
— купила клеар блю.
Потльзовалась, показал вторую бледную полоску. Но обманул((( Беременности не было.
не встречала такие
Как ты дорогая?
я не поняла, в итоге одна или две?
Удачи тебе***
я нормально, принимаю лекарства, которые мне врач прописала, чувствую себя прекрасно. 2 месяц мы предохраняемся, потому что мужу прописали уже 2 курс антибиотиков. очень хочется после отпуска возобновить попытки, если анализы у него лучше станут. надеюсь лечение даст свои результаты
/
.Еслиб было // яб уже всех бы опросила. Удачки вам!
а вам, моя хорошая
не пользовалась такими. Настен, советую подождать задержки.
сёня купила клиар блю, в понедельник сделаю
не пользовалась такими...
Нууууууууу меня никакой ни разу не обманывал. Мою историю ты помнишь в тот раз все были с \\ даже тест за 7 руб но на нем послабее, на эвике и клиа-намного четче
Как ты моя хорошая?
Ну я догадывалась что ты до пятницы не видержишь
Я решила мерить БТ по совету врача-один градусник разбила нечаянно-упал когда я хотела глянуть результат а второй завис на отметке в 36 второй день, меня это натолкнуло на подозрение -померила им ТТ-ну и опять таки 36.Больше ртутных у меня нет пойду сегодня искать в аптеку
Я забила на БТ, мерила пол года — толка нет.
Ну а О она показывала?
да
а иногда узи подтверждало что О была, а БТ нет.
Мда-ладно, разберемся))) Где наша не пропадала
такого не видела, но последний раз вообще дешевым проверялась, не обманул))
Делала все… от 14 руб. заканчивая 400 рублевыми… Ни один правду не показал… Хотела уж выпить с горя… Но что то оставновило… Оказалось беременна.
Да 3 дня))